МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катерина отвечает Lisa2018| 1 ответПриветики. Да кто угодно. Наземники есть? Или банк какой нибудь
- Шушуня Наташуня отвечает 1609| ответов 4Это вы о ком ? И кто вы? Не коллектор случаем?))
- 1609 отвечает Глафира| 1 ответОни заявы не катают?
- 1609 отвечает Шушуня НаташуняНе я не коллектор я давно тут
- 1609 отвечает Шушуня Наташуня| ответов 2Про банк восточный я у вас спросила не подал в суд? А если подал то через сколько?
- Глафира отвечает Катерина| 1 ответПриветики!)Все по тихонечку,нормально,спасибо!)Как ты,как дела?
- Lisa2018 отвечает КатеринаНаземников нет, все онлайн, но их около 20 штук) банков нет тоже
- Юла НН| ответов 6Всем добрый вечер. Кто из мфо может ходить в Нижнем Новгороде? Ребенок сегодня дома была. Говорит 2 раза стучали. Приходили мужчина и женщина, она только посмотрела в глазок и не открывала им. Они пошушукались. Решили что дома нет никого и ушли. Из наземников есть 2 мфо и просрочка есть в сбере и хоуме. А так еще 10 мфо онлайн есть. Везде просрочка около 2 месяцев. В почтовом ящике ничего не оставили. Выездными группами многие грозят. Ребенок говорит что приходили именно к нам в квартиру, к другим не звонили и не стучали. Я в шоке.
- Шушуня Наташуня отвечает 1609| 1 ответЧерез 6мес пришел Сп....платила им по 9500 ежемесячных платежей раза 3внесла и пипец ..
- Шушуня Наташуня| ответов 2У кого нет официально зп, имущества , то что тогда приставы сделать могут?
- ШушуняНарод а Конго? Лайм? Манго? Ходят за СП?
- Глафира отвечает 1609| 1 ответВсе может быть.У меня еще с ними такая ситуации были,они ведь займ и долгосрочный дают(макс.год если не ошибаюсь) и если берешь например на 3-6 мес. то при досрочном погашении они отнимают % за пользование только если возвращаешь в первые 3 недели.Ну у меня так было.Первый раз взяла 25 на 3 мес. а вернула через месяц 50 , второй раз взяла 50 на 6 мес. , а вернула через мес. около 80 . Так что можно сказать подарила им деньги) не попользовалась ими на сколько брала,а % взяли.Просто деньги тогда появились и не хотела я платить им раз в неделю 3-6 мес. вдруг потратила бы)и сразу закрыла.Тоже самое с % за пользование в Центре займов,досрочно только в первые 2,3 недели выгодно возвращать
- Глафира отвечает 1609В полицию?Да вроде нет,Эвересту передают через пару мес.
- Глафира отвечает Юла НН| ответов 5Не логично!Даже когда и приходят наземники или манагеры из банков,то для того чтобы как раз лично в руки передать письмо/предложение/требование.Должны были хоть что то оставить.Заливаете небось?)
- Глафира отвечает Шушуня Наташуня| 1 ответЕсли сумма маленькая,то скорее всего по 46 ст. закроют ИП.Ну или СИД пройдет