Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает 1111
    😢😢😢👍👍👍
  • 0
    Костя Ван отвечает 1111
    | ответов 3
    Если решишь переехать. Первое время после города голова будет болеть от избытка воздуха и состояние будет сонное. Сил не на что не будет. Потом через неделю будет отпускать. Начнёшь замечать и видеть истину. К земле приложишь ладони и попросишь дать сил и ясности мысли. Почувствуешь мощь исходящей стихии. К деревьям мощным приникни всем телом. Не все деревья примут твою суть. Можно встать и подять руки к небу и раскачиватся по ветру в униссон с огромными стволами клёнов и дубов.
    Дома же стоят пустые в хуторах. Люди бегут в город там проще как им кажется жить. А потом депрессии и плохое настроение, когда наешся до сыта благами цивилизации. Я не агитирую жить в глуши. Тут тяжело. Хочешь поесть? Добудь еды. Вырасти её мясо или растения. Хочешь тепло в доме? Затопи печь. Принеси дров. Только не губи живое!!! Собери сухостой. А вечерком сядь на завалинку и будешь обласкан лучами заходящего солнца. Могу поспрашивать если всё всерьёз, дома есть.
  • 0
    Костя Ван
    Всем доброе утро🐆
  • 0
    Махыч
    Доброе утро! Прям так захотелось уехать от всей этой нервотрепки! Только обстоятельства не позволяют)
  • 0
    Kate
    Почитала выше КЭФ [***] представляются у кого то департаментом выездного взыскания 🤣🤣ГоспидЯ)))))хорошо хоть не Владимиром Владимировичем 😂прям идиоты ей богу))))кто рожал этих [***] )😆засуньте их обратно 🤣
  • 0
    Kate
    Всем доброе утро!🌞
  • 0
    Эли
    Доброе утро))) надеемся на доброе))
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Доброе утро! На просторах интернета прочитала что у МТС можно получить распечатку звонков даже чужого номера.Как то не порадовало, значит еще один путь к выискиванию контактов ?
  • 0
    Kate отвечает Алиса
    Думаю нет,но если есть друзья или знакомые ,то думаю можно ,МТС и теле 2 самые безответственные ,как пишут в интернете ,за себя могу сказать-знакомая работала в мегафоне лет пять назад ,тоже этим занималась ,сейчас говорит строже в мегафоне стало ,уже этим там не промышляют
  • 0
    Тату
    Кто знает ,долго они по соц сетям лазают ,у меня вк стр удалена ,но нашли маму ,не хочу что б друзьям писали
  • 0
    Светлана отвечает Костя Ван
    | ответов 2
    Здорово, мы тоже занимаемся пепестройкой дома, планируем из москвы в деревню переехать. Согласна, там намооого лучше. Ни голова не болит, ни дипрессии не беспокоят🤗
  • 0
    Настясм отвечает Яна
    Добрый день. После просрочки в 2 месяца договорилась с ними, тело и прценты за месяц разбили на части, созванивались с менеджером называла дату платежа. Последний просрочила на 3 дня, ничего не накрутили, их я закрыла,  изначально да, звонили по контактам часто и настойчиво, но без хамства. Пробуйте договариваться.
  • 0
    Светлана отвечает Алиса
    | ответов 2
    Как выяснилось все операторы базы сдают
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Прям в настоящее время сдают и всё?) откуда инфа?
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    Читала где-то на ветках. Что за копейки отпом выкупают базы.