МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- татьяна75| ответов 3мне от них пришло письмо что приедет выездная группа коллекторов и приложение для перечисления движимого и недвижимого имущества.То что бред и никто не приедет знаю не первый раз получаю.Вопрос в другом,кто нибудь этот бред посылал в УФССП ?
- Гость отвечает татьяна75| ответов 2Их сейчас активно штрафуют за такие письма, к сожалению мало кто пишет жалобы. Я вам больше скажу, вы можете и без письма их наказать, просто заявите что они оказали моральное давление на вас.
- Аnna отвечает ЛекарьСпасибо а можно у вас узнать их контакты?
- Я отвечает Оль4а| 1 ответУ меня они звонили звонили, потом домой приезжали, сп отменила, пошли в суд, все, что требовали присудили. Они все правильно считают...
- татьяна75 отвечает Гость| 1 ответя обязательно напишу жалобу на них с приложением скана письма,хорошо дома есть сканер
- Гость отвечает татьяна75Еще не забудьте указать, что это письмо оказало на вас очень сильное психологическое давление. Тогда им точно штраф на 50 000 прилетит.
- Василий| ответов 2Добрый вечер
1) Брал займ в езаем на 19000. Продлевал 5 раз по 8550. В договоре указано, что продление осуществляется после оплаты процентов. Общий долг 26144, следовательно, проценты 7144. А продление стоит 8550.
Получается что я переплатил несколько раз и тело займа должно было уменьшится на порядок.
Сегодня первый день просрочки, написал им заявление, чтобы прислали все платежи по займу и полную задолженность. Хочу написать в ЦБ чтобы пересчитали долг. Заявление в езаем приняли, сказали, что ответ будет в течении 12 дней. Также написал, чтобы посчитали оплаченные пролонгации в счёт уплаты (надеялся, что спишут долг, так как много раз пролонгировал), но они прислали, что заявление не верное и нужно переписать по шаблону, но в том шаблоне указано, что я отказываюсь от продления и соглашаюсь выплатить все пени и займ. Отправлять не стал.
Если посчитать, что с каждым продлением уменьшалось тело займа, то я сейчас должен 4144. Стоит ли ждать бумажку из езаем об оплатах или написать в ЦБ сразу, так как оплачивал через Сбербанк и чеки остались в приложении?
2) В монезе тело займа было 6000 долг 8950, продлевал 7 раз по 2700, получается, что почти выплатил тело займа*4. Нужно ли писать в ЦБ, так как в этом случае продление было меньше процентов и тело не уменьшалось. В монезе продление заканчивается 15 числа. Может запросить сейчас справку об оплатах и написать в ЦБ?
И как лучше вести себя с езаем, что им предлагать? - Гость отвечает ВасилийЖалобы надо было начинать писать ДО просрочек, пишите сейчас, как можно быстрее через интернет-приемную ЦБ. Если они увидят что вы жалуетесь - не будут гадить и борзеть. После того как начнут поступать звонки, советую сразу направить жалобу в ФССП (можно также через сайт).
- Quq отвечает ВасилийВам же уже ответили на этот вопрос в ветке Е-заем.
- Оль4а отвечает ЯНе очень хочется, чтоб приезжали по месту прописки..а по фактическому адресу проживания - пусть едут...
Прислали смс, чтоб подготовила им вещи для реализации в счёт долга...Думаю, на них жалобу подать..и за кучу звонков и за смс..Ещё и в больнице справку взять..что давели..давление подскачило .Оно у иеня вмегда повышено😊 - Евушка отвечает Оля31Оля, добрый вечер! Можно задать пару вопросов по алиментам на родителей, которые оформляюься у нотариуса?
- 1111 отвечает Костя ВанСупер тоже так хочу!
- 1111| ответов 4Рядом нет местечка куда переехать? Правда со с рогатым и безрогое стадом мне не справиться А так хочиться все бросить и к природе ближе махнуть
- 1111| 1 ответУдачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.
Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.
А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был за дверку.