Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья #
    Конкретно по ВК есть ещё момент,его обычно все пропускают. - В настройках приватности в пукте:"Кто может найти меня при импорте контактов по номеру телефона" Поставить : Никто.
  • 0
    Костя Ван отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я ничего не переделывал в доме. Живу как есть. На заборе завитушки из железа. Говорят предыдущий хозяин сварил их из выброшенных оградок с кладбища. Давят на мозг, говорят это плохо, нужно убрать. Прежним хозяевам это принесло одни несчастья. А мне пофиг красиво сделано. Дом выглядит несколько обшарпано. Нет времени и денег этим пока заниматься. Я не люблю долго запрягать. Захотел сделал. Жизнь короткая. Зачем тратить время на подготовку. На новый год 2014, я решил надо всё менять. Жена и дочки во всём поддерживают чтобы мне не взбрело в голову. За полгода я нашёл риэлтора которая взяла на себя все хлопоты по приватизации и продаже нашей однушки в Сыктывкаре. 7 июня я уже приехал в Воронежскую обл осуществить сделку по покупке дома. Нашёл на авито. Здесь не было не одного знакомого. Познакомился с соседями. Нашёл тракториста. Вспахали культивирования огород. Посадил кабачки, огурцы, соседка дала рассаду помидоров, лук. Это за три дня что пока оформляли документы. Попросил соседку присмотреть за домом и огородом. Уехал 11 июня обратно в Коми, а 3 июля я уже с женой и дочками вернулись обратно. Фортуна любит отчаянных придурков как я.
  • 0
    Светлана отвечает Костя Ван
    Это здорово, конечно, но с кладбища лучше убрать детали, правда, не есть хорошо.
  • 0
    Махыч
    | 1 ответ
    Помогите номер узнать пож-та +79631268164
  • 0
    Светлана отвечает Махыч
    Вроде займер
  • 0
    Евгения
    Подскажите пожалуйста, с кем можно договорится на оплату тела долга?
  • 0
    Светлана
    Мне миги прислали смс, что прятаться бессмысленно
  • 0
    Светлана
    Народ, есть еще антиколлектор truecaller, он на многие звонки пишет, кто это звонит
  • 0
    Аннэт
    | ответов 30
    Всем привет.Утро не очень доброе.На дом адрес пришло письмо.Родители ещё хуже на меня ополчились.Заявление на почте написала,с сегодняшнего дня теперь сама буду забирать все письма лично.Уже с утра на меня накинулись с обзывательствами ,да как ты могла такая ты плохая.Настроение подавленное,еду и рыдаю.
  • 0
    Светлана отвечает Аннэт
    | ответов 29
    Да я думаю все через это прошли, или еще предстоит. Не переживайте, родители никуда не денутся, уляжется со временем.
  • 0
    Аннэт
    Смотрю детские фото и думаю,в кого я превратилась.Теперь испоганила жизнь всем и себе и родителям.Боже как же стыдно и обидно,что ещё год назад я жила спокойно как в раю.
  • 0
    Аннэт отвечает Светлана
    | ответов 28
    Мне кажется это никогда не закончится
    И отношения никогда не станут прежними
  • 0
    sava235
    | ответов 2
    Всем привет!Скажите Шнублик появляется здесь,а то давно не заходил!
  • 0
    Светлана отвечает Аннэт
    | ответов 21
    Станут, друзей можно потерять, да и то друзья ли это... А родители никуда не денутся. Это просто первая реакция, дайте им время. А так да, все тут одинаково жалеют, что вляпались. Ничего, потерпите. Все разрулится
  • 0
    Аннэт отвечает Светлана
    | ответов 20
    Не могу никак успокоиться.Истерики сплошные,жить не хочется