МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает sava235| 1 ответШнублик решил поменять страну пребывания. Меняет бутерброды
на гамбургеры.
Без осуждения. Наверно правильно. - sava235 отвечает Ан78Вау))Привет!Ну каждому свое,хотя инет везде есть,можно и зайти из редко!)
- sava235| ответов 7У меня такой вопрос к знающим,мне пришел налог на доход от мфошки,хотя сама контора мне не присылала не каких писем о закрытие долга,как быть в таком случае?
- . отвечает АннэтТак пойди утопись
- Quq отвечает sava235| 1 ответЯ так понимаю, что название конторы Вам известно? Требуйте документ об отсутствии задолженности.
- винт отвечает Аннэт| ответов 5Ну если от вас из за таких пустяков родственники и друзья отвернулись то мне вас искренне жалко, значит за всю жизнь не нажили себе друзей настоящих. Да и родных нет у вас получается, так родственники. А что же будет не дай бог случится настоящая беда, а не эти неурядицы....
- sava235 отвечает Аннэт| ответов 11Аннэт,я здесь с самого начало этого форума,так таких как вы здесь было очень много,прекращайте кипишь,это всего лиж сра..ный займ а не конец света.Руку вверх подымите и опустите,нет денег забейте,ваше право вообще с ними не общаться, ждите суда или сида.
- винт отвечает sava235| ответов 4И сумма налога должна быть начисленна только на тело долга. А вообще конечно не часто мфо то в налоговую доки подают. Что за контора то?
- Аннэт отвечает винт| ответов 2Мне уже пох на эти мфо,мне так обидно что все отвернулись.Только муж меня поддерживает
- sava235 отвечает QuqКонечно известно!Я так понимаю в налоговую надо это сообщить в первую очередь,о том что эта контора вводит людей в заблуждения?
- Аннэт отвечает sava235| ответов 10А что такое СИД?
- Гость отвечает Аннэт| ответов 9Срок исковой давности.
- Аннэт| 1 ответБоюсь ,что после суда никто вообще не захочет со мной общаются
- sava235 отвечает винт| ответов 3Контора лояльного робота))Займер!Тело долга 4 это то что брал,а процент с 13 тыр
- Светлана отвечает Аннэт| ответов 6С ума сошли? Из-за мфо? Прекратите, ерунда все это.