Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Шнублик решил поменять страну пребывания. Меняет бутерброды
    на гамбургеры.
    Без осуждения. Наверно правильно.
  • 0
    sava235 отвечает Ан78
    Вау))Привет!Ну каждому свое,хотя инет везде есть,можно и зайти из редко!)
  • 0
    sava235
    | ответов 7
    У меня такой вопрос к знающим,мне пришел налог на доход от мфошки,хотя сама контора мне не присылала не каких писем о закрытие долга,как быть в таком случае?
  • 0
    . отвечает Аннэт
    Так пойди утопись
  • 0
    Quq отвечает sava235
    | 1 ответ
    Я так понимаю, что название конторы Вам известно? Требуйте документ об отсутствии задолженности.
  • 0
    винт отвечает Аннэт
    | ответов 5
    Ну если от вас из за таких пустяков родственники и друзья отвернулись то мне вас искренне жалко, значит за всю жизнь не нажили себе друзей настоящих.  Да и родных нет у вас получается,  так родственники.  А что же будет не дай бог случится настоящая беда, а не эти неурядицы....
  • 0
    sava235 отвечает Аннэт
    | ответов 11
    Аннэт,я здесь с самого начало этого форума,так таких как вы здесь было очень много,прекращайте кипишь,это всего лиж сра..ный займ а не конец света.Руку вверх подымите и опустите,нет денег забейте,ваше право вообще с ними не общаться, ждите суда или сида.
  • 0
    винт отвечает sava235
    | ответов 4
    И сумма налога должна быть начисленна только на тело долга. А вообще конечно не часто мфо то в налоговую доки подают. Что за контора то?
  • 0
    Аннэт отвечает винт
    | ответов 2
    Мне уже пох на эти мфо,мне так обидно что все отвернулись.Только муж меня поддерживает
  • 0
    sava235 отвечает Quq
    Конечно известно!Я так понимаю в налоговую надо это сообщить в первую очередь,о том что эта контора вводит людей в заблуждения?
  • 0
    Аннэт отвечает sava235
    | ответов 10
    А что такое СИД?
  • 0
    Гость отвечает Аннэт
    | ответов 9
    Срок исковой давности.
  • 0
    Аннэт
    | 1 ответ
    Боюсь ,что после суда никто вообще не захочет со мной общаются
  • 0
    sava235 отвечает винт
    | ответов 3
    Контора лояльного робота))Займер!Тело долга 4 это то что брал,а процент с 13 тыр
  • 0
    Светлана отвечает Аннэт
    | ответов 6
    С ума сошли? Из-за мфо? Прекратите, ерунда все это.