Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннэт отвечает Гость
    | ответов 8
    А это вообще реально и сколько за это время нервотрёпки?
  • 0
    sava235 отвечает Аннэт
    Не несите чушь,по бычатся месяц и успокоятся!
  • 0
    винт отвечает sava235
    | ответов 2
    Вообще должны с 4 , если реально долг списали.  Чет новенькое от займера.  Давно у них в просроке?
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    А мне сегодня миг написали, что я присвоила деньги их конторы))) много присвоила, я вам скажу - платила полгода, на три последних платежа забила.
    В этот момент я ехала с рынка с мясом, посмеялась над ними - ага, мол, теперь хоть поем))) на ваши деньги, страдальцы)
  • 0
    Светлана отвечает Аннэт
    Ну вот и хорошо, а на остальных забейте. Тут практически у всех такая же обстановка.
  • 0
    чукча отвечает винт
    | 1 ответ
    Правильно. Мне тоже когда подобное случилось (не с родителями, правда, но тоже с очень близкими людьми), муж сказал: вот стало понятно, кто родные, а кто просто родственники...
    Но с родителями все же, я думаю, иначе. Не могут они отвернуться! Они злятся, что Вы не такая, как им бы хотелось, что Вы живете не так, как им бы хотелось. Это первая стадия -неприятие, бессилие и, как следствие, сильная ярость, гнев. Возможно, следующая стадия будет другой, скорее всего, принятие ситуации. Все-таки они же родители! Вон мать Бен Ладена дала интервью, в котором рассказывала, каким он был славным в детстве, а потом связался с нехорошими людьми... как бы оправдывает сыночка своего. Родители в тюрьмы ездят к небезвинно осужденным. Душа у них всегда за нас болит. Просто реагируют они по-разному. Еще мало времени прошло. И это всего лишь мфо.
  • 0
    Аннэт отвечает Светлана
    | ответов 5
    Да просто сяду порой и вспоминаю,какая жизнь была до этого.Без всех этих проблем.А тогда казалось,все так плохо.Но на самом деле.Господи какая я дура,зачем блин.Хочу вернуть все назад.
  • 0
    sava235 отвечает Аннэт
    | ответов 7
    Нервотрепку вы себе создаете сами,ведь можно просто не с кем не общаться,это ваше право,в суд подадут,вас оповестят,вот и все!Если есть какое то имущество ценное заранее примите меры!
  • 0
    чукча
    Вторая часть посыла - Аннэт))
  • 0
    Светлана отвечает Киса
    | 1 ответ
    Вот мне тоже сегодня они смс прислали, что не спрячусь я😂У меня тоже три платежа оставалось😂
  • 0
    Аннэт отвечает чукча
    Вот и я думаю,я же не убила кого-то или не стала наркоманом,тюремщицей.
  • 0
    sava235 отвечает винт
    | 1 ответ
    С 16 года,сам сегодня обалдел когда письмо из налоговой получил!))Так что мне в налоговую позвонить с ними пообщаться али как?
  • 0
    Киса
    | ответов 6
    А лучше алименты на родителей оформите, если официально работаете.
    И не надо вспоминать, как было ДО ТОГО. Это неправильный путь.
    Надо думать, как сейчас минимизировать траты на этих крохоборов.
  • 0
    Аннэт отвечает sava235
    Нету у меня ничего ,только зп
  • 0
    чукча отвечает Аннэт
    На самом деле Вы сами еще не приняли ситуацию, а хотите этого от них.