Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чукча отвечает Кристина42
    | ответов 2
    Привет! Ищу, конечно, а как же. Тем более мфошная яма довела до того, что уже развод обсуждаем... Вот такие пироги. С Капустой. Одно радует - на нее хоть сегодня заработала... А у тебя как?
  • 0
    Кристина42 отвечает чукча
    Да вроде пока ни одного мфо не закрыла))),денег нет(((на работе пока тишина тьфу-тьфу-тьфу
  • 0
    Кристина42 отвечает чукча
    Напиши мне почту или поищи на этой ветке найдешь мою
  • 0
    чукча отвечает Алекс РМЭ
    Смс-финанс не брали еще? Если впервые, то тысяч 5-6 даст без %. Я брала недавно. И даже закрыла.
  • 0
    чукча отвечает Жека
    Таких мало очень, это самые умные, а их априори единицы. Остальные дураки, и всех их кинули мфо. Потому что взять 10, а вернуть 40 - это ли не кидалово?
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 3
    Всем спасибо щяс попробую что нибудь
  • 0
    Лина отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    Напишите, дал кто-нибудь с просрочками.Очень нужно знать.))
  • 0
    Александр отвечает Лина
    | 1 ответ
    Лайм давал , не смотря на то что перед этим и у них неделя просрочка была ) но закрыл и взял 8к на тот момент уже висело 7 мфо просроченых , микроклад дал 10к тоже когда были в мфо просрочки + 2 банка висели , центорофинанс вроде так название дал но их я закрыл без просрочки...кто же ещё ...о слонфинанс дал но у меня у них было 6 займов от 10к которые возвращал ...видимо из-за этого одобрили даже с открытыми просрочками
  • 0
    Лина отвечает Александр
    Спасибо) попробую.
  • 0
    Kate
    Во дают ))сидят в [***] и снова займы берут ))
  • 0
    Kate
    | ответов 7
    Всем доброе утро!
  • 0
    Жека отвечает Леля
    Вот и у меня так же.Может прокатит,что нас забудут.Но мне реально никаких угроз на удивление.
  • 0
    Махыч отвечает Kate
    | ответов 6
    Доброе! Как дела?
  • 0
    Kate отвечает Махыч
    | ответов 5
    Привет ,да норм,вроде всё)финики ток позванивают и Сентинел ,я ни с кем не общаюсь ,в Вайбер писала недавно баба от веб займ,я её наХ послала и она исчезла бедолага ))и всё тишина ,у тебя как?
  • 0
    Некто я
    | 1 ответ
    Всем привет, займов набрал кучу((терь хз что делать, пошли просрочки,названивают, по советам выше, трубку не беру, что будет дальше кто знает? (