МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- чукча отвечает Кристина42| ответов 2Привет! Ищу, конечно, а как же. Тем более мфошная яма довела до того, что уже развод обсуждаем... Вот такие пироги. С Капустой. Одно радует - на нее хоть сегодня заработала... А у тебя как?
- Кристина42 отвечает чукчаДа вроде пока ни одного мфо не закрыла))),денег нет(((на работе пока тишина тьфу-тьфу-тьфу
- Кристина42 отвечает чукчаНапиши мне почту или поищи на этой ветке найдешь мою
- чукча отвечает Алекс РМЭСмс-финанс не брали еще? Если впервые, то тысяч 5-6 даст без %. Я брала недавно. И даже закрыла.
- чукча отвечает ЖекаТаких мало очень, это самые умные, а их априори единицы. Остальные дураки, и всех их кинули мфо. Потому что взять 10, а вернуть 40 - это ли не кидалово?
- Алекс РМЭ| ответов 3Всем спасибо щяс попробую что нибудь
- Лина отвечает Алекс РМЭ| ответов 2Напишите, дал кто-нибудь с просрочками.Очень нужно знать.))
- Александр отвечает Лина| 1 ответЛайм давал , не смотря на то что перед этим и у них неделя просрочка была ) но закрыл и взял 8к на тот момент уже висело 7 мфо просроченых , микроклад дал 10к тоже когда были в мфо просрочки + 2 банка висели , центорофинанс вроде так название дал но их я закрыл без просрочки...кто же ещё ...о слонфинанс дал но у меня у них было 6 займов от 10к которые возвращал ...видимо из-за этого одобрили даже с открытыми просрочками
- Лина отвечает АлександрСпасибо) попробую.
- KateВо дают ))сидят в [***] и снова займы берут ))
- Kate| ответов 7Всем доброе утро!
- Жека отвечает ЛеляВот и у меня так же.Может прокатит,что нас забудут.Но мне реально никаких угроз на удивление.
- Махыч отвечает Kate| ответов 6Доброе! Как дела?
- Kate отвечает Махыч| ответов 5Привет ,да норм,вроде всё)финики ток позванивают и Сентинел ,я ни с кем не общаюсь ,в Вайбер писала недавно баба от веб займ,я её наХ послала и она исчезла бедолага ))и всё тишина ,у тебя как?
- Некто я| 1 ответВсем привет, займов набрал кучу((терь хз что делать, пошли просрочки,названивают, по советам выше, трубку не беру, что будет дальше кто знает? (