МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- татьяна75| ответов 14Всем доброго утра и удачного дня!Вчера что то так накатила думала с ума сойду,хотя сильно так уж не кошмарят,не угрожают,звонят из мкб,езаём и эверест,завтра начнут миги долбать.У меня только самое начало просрочки от 3дней до 3-х месяцев.Всего у меня 12МФО. Сегодня хочу попробовать как тут многие советуют поставить антикалл. ,успокоится и настроится на работу.Завтра выхожу на работу и с первой зарплаты начать погашать долги.Вот только не знаю получится ли успокоиться на душе как то тошно.
- Kate отвечает татьяна75| ответов 5Привет ,да забей и всё,живи своей привычной жизнью ,ничего не продляй ,есть возможность ,закрывай по одному ,но только не в ущерб чтоб себе ,поставь Антиколлектор обязательно и осьминожку,ещё Настройки сделай в телефоне -чтоб проходили звонки только с телефонной книги и всё)я вот пойду сейчас арбуз куплю и ещё че нибудь вкусное ,аванс дали ))а мфчмо подождут ))
- Некто я отвечает татьяна75| ответов 7У меня тоже около 12 =(ток живу в москве, пока ток ручку с замком на двери сломали)
- татьяна75 отвечает Некто я| ответов 3кто сломал?я живу в 20км от москвы
- Махыч отвечает Kate| ответов 4У меня не очень. Не знай где денег взять чтобы закрыть проблемные мфо: конгу, манго, смартов и веббанкира. Веббанкир сегодня звонить будет снова(((( По хоуму тоже переживаю. Вчера писала уже что они мне смс прислали, что просят все и за 30 дней Сбер тоже в просрочке( и еще около 15 мфо. Каллы по некоторым работают НСВ, Эверест, МБА, Примколлект. Тоже стараюсь не брать трубки. Но осьминог пропускает некоторые звонки. В суд никто не идет((((. Часто накрывает и реву. Как жить с этим, не знаю!
- татьяна75 отвечает Махыч| 1 ответтаже история реву чуть ли не каждый день.то накроет то отпустит
- Некто я отвечает татьяна75| ответов 2Либо займ, либо конги, хотя у меня мноно мфо, мб кто еще, точно не скажешь...
- Евгения| 1 ответНе знаю конечно зачем я все это пишу, но я собралась с силами и рассказала молодому человеку о половине долгов. Надеюсь он не отвернется от меня. Первое время переживала и боялась что вообще хоть кто-то узнает. Первая узнала мама, сейчас как может помогает, потом сестра и слава богу все отнеслись с пониманием. Вот сейчас все написала молодому человеку. Понимаю, что если бы рассказала раньше, то не было бы такого количества мфо. Но я строила из себя самостоятельную и думала, что сама разберусь. Урок теперь на всю жизнь.
- Махыч отвечает татьяна75Да еще и ребенка в школу собирать надо! Загнала себя, никогда не выберусь(
- Некто я отвечает МахычУ меня, езаем, платиза, монеза, вивус, гринмани, конго, лайм, метрокредит, капуста, 911,самолет займ, счас центр займов и миги на подходе, еще кого то пропустил
- Некто я отвечает ЕвгенияАналогично, думал справлюсь закрою, а накатило кау снежный ком, сам ф шоке сижу счас
- татьяна75 отвечает Некто я| 1 ответу вас просрочки большие у меня самая большая 3 месяца(кредито24 и честное слово)
- Аллочка| ответов 2Доброе утро! Я попала под сокращение, окончательный расчет получу 6 августа. Платеж в Виваденьги должна была сделать 1 августа. Подскажите пожалуйста, с ними вообще реально договориться, чтобы подождали?
- Махыч отвечает Аллочка| 1 ответСначала нет. Будут долбить каждый день и не по разу. Контактникам позвонят. На работу мне не звонили вроде. Я на них в фссп написала. Пришел ответ,что состав админ.нарушения есть. После этого поутихли. Звонили и норм разговаривали. Договорились когда заплачу. После этого не звонили. Потом я заплатила, как обещала. На след. платеж снова в просрочку ушла. И снова начали долбеж. Но там я закрыла их полностью.
- Светлана отвечает Некто я| ответов 2А кто был, не знаете? Я вот тоже москва