МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Нe должник🤣
- чукча отвечает Quq| ответов 2Ой, я почему-то была уверена, что вы - девушка))
- !!! отвечает KateТак про то мы и говорим что брать вы умеете. А отдавать не капейки)
- !!! отвечает чукчаВас не кто и не осуждает. Понятно что крутитесь! Так и надо. Все будет хорошо все отдадите
- Костя Ван отвечает Кристина42Хорошо Кристина)))
- Люся отвечает чукча| ответов 9Если нет денег не плати, не ущемляй ребенка. Я так жила месяц, всё отдавала до копейки, а ребенку никаких вкусняшек. А потом подумала, почитала. А ну все на х.... Забила. Теперь ничего не отдаю, и собираю доки на банкротство.
- !!! отвечает Quq| ответов 25Я не говорю вообщем поо вас. Если нет долгов круто. Я в общем про ситуацию говорю. Брать и не отдавать...
- !!! отвечает Люся| ответов 8Почитала "уважаемых" тут людей старичками их называют и решила не платить... смешно..про детей не кто и не говорит.. детей ущемлять нельзя а вот себе млжно в чем то и отказывать. Не плати конечно живи радуйся
- . отвечает !!!| 1 ответДа почему вас это так волнует? Что советуют не отдавать? Вот почему?
- Quq отвечает !!!| ответов 22Брать и сознательно не отдовать, это 159.1 УК.
И к ситуации, сложившейся у подавляющего большинства отношения не имеет. - Костя Ван отвечает чукчаГлавное сбить судьбу злодейку с толку своим задорным смехом и всё будет ок.
- !!! отвечает .Меня не волнует. Каждый из вас понимает что это не выход. Но этим успркаивает себя а люди гоаорят не плати а и не буду сказали же так можно
- !!!| ответов 6И закспывают себя еще больше в этих долгах
- Лена1 отвечает Костя ВанКостя!!! Человечище ты!!! Молодец!! Главное семья рядом. И вы вместе!!!!
- !!! отвечает Quq| ответов 21Так я понимаю ситуация... но говорить забей не плати разве выход??