Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нe должник отвечает Angel1
    | 1 ответ
    Ну вот, я и предлагаю! Идём?))
  • 0
    Angel1 отвечает Нe должник
    😯Так я же говорю,далеко от вас живу. Пока дойду состарюсь
  • 0
    Нe должник
    А чего, совсем плохо всё? Давайте на билет пришлю, чтобы не пешком)
  • 0
    Angel1
    | ответов 2
    Боюсь потрачу не по назначению. Кстати,билет у меня и так бесплатный, но не по возрасту😆
  • 0
    Нe должник отвечает Angel1
    | 1 ответ
    Ну тогда нет проблем, приезжайте, а потом будете тратить по Вашим назначениям!
  • 0
    чукча отвечает Ната
    | ответов 49
    Есть ребенок. И муж есть. И долгов у нас с   ним на пару. Только он понабрал п пец сколько, про половину вообще забыл, я за своими хоть слежу, сегодня про очередную его просрочку узнала. И вчера про одну. И не знаю, сколько еще. И врет мне постоянно. А я все списочки составляю по долгам и думаю, как это разгрести все. А тут бац сегодня - и еще 60 косарей из 12 выросло... Вся жизнь просрана
  • 0
    Angel1 отвечает Нe должник
    Ну ,всё еду.
  • 0
    Нe должник отвечает чукча
    Кооперируйтесь с Angel1, помогу чем смогу))))
  • 0
    чукча
    Почитала ветку "Рефинансируй,рф". Безнадега. Два поручителя чего стоят... ((
  • 0
    Костя Ван отвечает чукча
    | ответов 9
    Я живу в маленьком хуторе на юге Воронежской обл вблизи Украины вот уже 4 года и 1 месяц. А жили мы, я с женой и 2 детьми, в Сыктывкаре раньше. Так получилось уже давно у нас отношения с моей роднёй и жены мягко говоря не дружественные. До переезда жили обособленно ни с кем не общались, а сейчас и подавно никому не нужны. Маме я звонил вчера, а до этого 16 мая с днём рождения поздравлял. Отец со мной разговаривал по телефону в мае прошлого года. Родители живут отдельно. В Коми осталась почти вся родня и у меня и жены. Всех перечислять очень долго. Есть близкая родня и в Питере. Мы начали жить с чистого листа на новом месте для родни мы всё равно что мертвы, никто не интересуется где мы, на что живём. Проблем море и океан. Котёл отопительный дровянной в доме прогорел позапрошлую зиму. Осенью в прошлом году купил мало б/у, но установить не успел. Топил старым. Температура дома была +8 временами. Работал кочегаром в двух разных школах на двух ставках. Сутки дома, сутки кочегарил углём в одной из школ и так по кругу сезон 7 месяцев. Дома козы 3 котные, племенной козёл. После работы с котельной пришёл будь добр покорми напои.За дровами с пилой на санках сбегай в посадку иначе замёрзнешь. Хорошо кроликами жена занимается. Весной сезон закончился купил овцу с двумя барашками. Друг один привёз ещё своих козлят 5 штук от двух коз, подарил. Свои три козы охотились ещё 5 козлят. В будущем году уже будет 7 дойных коз, сейчас 3. Дою их я жена их боится жутко, не хочет с синяками ходить. Сейчас конец июля нужно думать как отправить двух дочек учится. Одна в 9 класс, другую в техникум на 2 курс. Котёл отопительный так и стоит установить денег нет. Как зимовать будем леший и тот не знает. Два кредита. Один в сбере плачу без просрочек в ноябре последний платёж. ВТБ просрочка с октября 2015. Калы из НСВ в прошлом году обдурили и внёс платёж, а так бы уже СИД был в ноябре.НО Я НЕ УНЫВАЮ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Держитесь и вы. P.S. У нас в хуторе, да и в других хуторах и сёлах люди хорошие без них не знаю как бы выживал с семьей.
  • 0
    Ната отвечает чукча
    m.i.a2012@yandex.ru напиши мне
  • 0
    . отвечает Костя Ван
    Ты нормальный человек, с нормальным взглядом на жизнь! Держи пять!!!
  • +1
    Костя Ван отвечает Костя Ван
    | ответов 3
    Ах да я инвалид по слуху. Одно ухо вообще не слышит, второе после операции и установленного протеза в среднем ухе слышит более менее. Две межпозвонковых грыжи, пупочная. Проблемы с суставами с сосудами. Нога бывает отказывает правая, но мне пофиг. Даже с этими проблемами я изколесил на велосипеде всё в округе. В райцентр бывает сгоняю туда обратно 60км если пустить в голову свою мысли об унынии, то упади и сдохни как пёс зачем жить. А я живу и радуюсь каждому лучу солнца, капельке колодезной воды блестящей на реснице.
  • 0
    . отвечает Костя Ван
    И ты выживешь всегда и везде! Удачи и успеха тебе от всей души!!!
  • 0
    Светлана
    Мне сегодня по фактическому адресу пришло из центр займов письмо, обычное, что если не выплачу, то в суд подают. Написали, что если оплачу всю сумму сразу, в течении двух дней чтоли, то простят штрафы-67 руб. Вот это щедрость. Что значит вообще эта писанина?