МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- чукча отвечает KateНет, но звонят оттуда.
- чукча отвечает Нe должник| ответов 7А почему вы уверены, что времяпрепровождение с вами - культурное мероприятие?
- Не поросёнок отвечает Нe должникПриходи к нам на ферму.
Организуем тебе культурное мероприятие. А возлюбленную
сам подыщешь. Тебе - Карт- бланш. - Алиса отвечает Кристина42| 1 ответА как давно вас не беспокоят? Большие просрочки?
- Кристина42 отвечает АлисаАлиса по какому мфо просрочка интересует?у меня их много)
- чукча отвечает Костя Ван| ответов 12А я курить опять начала... давно бросила ведь. Ночью так одолеет безнадега - курю одну за одной, до омерзения. И валокординчик вместо вина. КАК из этого выкарабкиваться? Что-то опять меня накрывает... Тут все такие, тут есть люди с действительно ужасными жизненными обстоятельствами, а ною я больше всех, стыдно. Но ничего не могу поделать. И от всего стыдно - от коллекторов этих, от того, что работы нет, а я никому не говорю, вру, что все нормально, от того, что не помогаю родителям и вру им, от того, что другие родные отвернулись, от того, что друзей нет, от того, что вместо того, чтобы жить полной жизнью, найдя работу, надо будет годами жить в рабстве, каждую копейку отдавая, от того, что у ребенка нет и не будет ни фруктов, ни моря, а я превращусь в морщинистую старуху ... Вот как вы со всем этим живете? Мы же в рабстве. Неужели с этим можно жить?
- КИНХ отвечает Ан78Ага,ща .Бегу ,аж волосы назад.
Цельный отдел дармоедов-выезднюков есть ,пусть везёт мне всю доказуху.На крайняк есть Почта России,тока что-то не шлют ничего. - Нe должник отвечает чукчаКонечно культурное, сходим поужинать в ресторан, вина хорошего выпьем)))
- Нe должник отвечает чукча| ответов 5А то, вот бомжую, мороженкой пообедал, а хотелось бы шашлычка навернуть)))
https://ibb.co/eVmnoz - чукча| ответов 53А кто-нибудь знает что-нибудь про рефинансируй.рф? Они, вроде,належнее, чем доьрокассы всякие левые. Не ругайте только, я ищу варианты, приемлемые для меня. Я так жить не могу. Утром могла, сейчас опять не могу. Думаю, где взять денег, чтобы вся эта антисоциалка никогда больше ко мне на километр не приближалась.
- Angel1 отвечает Нe должник| ответов 4А что мешает?
- Нe должник отвечает Angel1| ответов 3Компания нужна какая-нибудь новая и симпатичная)
- Angel1 отвечает чукчаНайдете где взять,скажите я тоже возьму.
- Angel1 отвечает Нe должник| ответов 2Не вижу проблем,всё в Ваших руках.
- Ната отвечает чукча| ответов 50Чукча а дети есть у тебя?