Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Смауг отвечает чукча
    Все будет и у вас и ребёнка. Ничего не платите ростовщикам , покупайте ребёнку фрукты.
  • 0
    Кристина42 отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Костя я тебе попозже на почту напишу)))здесь не буду,ок?!
  • 0
    Смауг отвечает чукча
    Все будет и у вас и ребёнка. Ничего не платите ростовщикам , покупайте ребёнку фрукты.
  • 0
    Яна отвечает чукча
    | ответов 36
    Не нужно ставить крест на жизни из-за долгов. Главное что бы со здоровьем было все в порядке и с детьми.
    Не думайте как закрыть долги в первую очередь, думайте лучше о том, что дать ребёнку и сколько потратить на него и на жизнь.
    Не надо голодать из-за мфо.
    Просто откладывайте сколько можете, при этом не сильно урезая себя, выплатите по-тихоньку.
    Надо только нам всем потерпеть и все будет хорошо
  • 0
    Нe должник отвечает Костя Ван
    Эх, вот это жизнь - природа, дрова, козы.... красота
  • 0
    Оля отвечает чукча
    У меня есть займ в рефинансируй. Просрочка тоже уже . Они мне одобрили, когда ещё просрочек в мфо не было.
  • 0
    !!! отвечает Яна
    | ответов 35
    Тоесть как брать деньги это пожалуйсто. А как отдавать забудьте. .. да что вы девушке советуете. Я лучше голодать буду но долги верну!!! Да на ребенке экономить нельзя. Как мфо денег дает так круто как отдавать оги [***]!! Можете закидать меня камнями но так жить нельзя!!!
  • 0
    Нe должник отвечает !!!
    | 1 ответ
    Все верно!
  • 0
    чукча отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Думала-думала, что ответить, и ничего не надумала... писала-писала муру какую-то, да все стерла... Вы, наверное, хороший и светлый человек. Спасибо. Дай Бог Вам здоровья.
  • 0
    Quq отвечает !!!
    | ответов 32
    Если нельзя, но очень хочется, то можно. И вполне неплохо.
    Ваше больное чувство долга и высокую мораль оставьте при себе.
  • 0
    !!! отвечает Нe должник
    Да я многое понимаю сами в этой опе были... но... такие все умные не плати ... не чем не плати... да иди [***]@ш на три работы. Картошку ешь пустую но отдай то что должен и что бы не терраризировали!!!! А то не голадать же из за мфо.... да тьфу на них
  • 0
    чукча отвечает Quq
    Они нашли друг друга)
  • 0
    !!! отвечает Quq
    | ответов 30
    Не плохо... ха ха... ваш телефон разрываеться. Родне звонят друзьям... и дт а вы спокойно живете.... да звонят да и пофиг....  свободная страна что хочу то и пишу
  • 0
    Оль4а
    Мне сегодня главы и профреал написали один в один..типа приедем описывать имущество в счёт оплаты..напишите, что продать можно..Хм....
  • 0
    чукча
    | 1 ответ
    !!! , вы не обижайтесь, я так примерно и делаю. С тремя работами только облом пока, но ничего, боремся) Мне просто нравится ёрничать. Помогает)