Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    Если кому интересно..год назад перестала платить в мфо,у меня их аж 17..поняла что тупо кормлю их продлевая..в марте первое судебное решение пришло на 25000(оставалось заплатить 9000)профикредит  ....через месяц еще одно на 35000(а брала 15000)..ну вишу у приставов ...заплатить не могу..я в декрете..так вот к чему я это..если у когото много мфо так и зделайте..поменяйте симку и ждите..придет решение и заплатите если есть возможность..на этом суммы отстанавливаются и не растут..дороже намного обойдется если продлевать без конца
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ан78
    чего-то долго.меня уже месяц,как купили.а ты,вроде раньше взял
  • 0
    Татьяна75
    | 1 ответ
    мне сегодня пришло письмо от вэббанкира с требованием в течении 30 дней заплатить долг.Что дальше?Пойдут в суд,продадут калам или еще писем ждать .Просрочка 2 месяца.
  • 0
    Lara
    | ответов 2
    Вечер добрый, читаю ветки с мая наверное, пишу не часто работа не позволяет, каждый конечном со своей стороны прав и кто говорит платить и кто не платить, но как по мне так долги эта та еще кабана,  кручусь как могу, только бы избавиться от этого ярма. ..
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна75
    А мне от центр займов, по фактическому проживанию.Тоже требуют оплатиь, а то суд.
  • 0
    Нe должник отвечает Lara
    | 1 ответ
    Давайте обсудим вопрос кручения наедине😉
  • +1
    Quq отвечает !!!
    | ответов 29
    С чего Вы взяли, что мой телефон разрывается? Что звонят родне, друзьям и т.д.?
    С чего Вы взяли, что я вообще кому-то, что-то должен?
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Товарищи, вновь прибывшие, СЛУЧАЙНО, нет ли у кого онлион займа с большой просрочкой?
  • 0
    Нe должник отвечает Оля
    | ответов 3
    Не, нету.... А что, я упустил что-то? Призы дают?
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Пипец )опять унылое дерьмо на форуме с советами типа-ешь одну картошку а мфо копеечки неси! Вы реально [***] со справкой или только прикидываетесь ?
  • 0
    Kate отвечает Нe должник
    | ответов 2
    Куни умеешь делать,не должник?))
  • 0
    Kate отвечает чукча
    МФО наХ,а все деньги на себя и детей
  • 0
    Kate
    Всем добрый вечер )
  • 0
    Нe должник отвечает Kate