МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СветаЕсли кому интересно..год назад перестала платить в мфо,у меня их аж 17..поняла что тупо кормлю их продлевая..в марте первое судебное решение пришло на 25000(оставалось заплатить 9000)профикредит ....через месяц еще одно на 35000(а брала 15000)..ну вишу у приставов ...заплатить не могу..я в декрете..так вот к чему я это..если у когото много мфо так и зделайте..поменяйте симку и ждите..придет решение и заплатите если есть возможность..на этом суммы отстанавливаются и не растут..дороже намного обойдется если продлевать без конца
- Калининград1255 отвечает Ан78чего-то долго.меня уже месяц,как купили.а ты,вроде раньше взял
- Татьяна75| 1 ответмне сегодня пришло письмо от вэббанкира с требованием в течении 30 дней заплатить долг.Что дальше?Пойдут в суд,продадут калам или еще писем ждать .Просрочка 2 месяца.
- Lara| ответов 2Вечер добрый, читаю ветки с мая наверное, пишу не часто работа не позволяет, каждый конечном со своей стороны прав и кто говорит платить и кто не платить, но как по мне так долги эта та еще кабана, кручусь как могу, только бы избавиться от этого ярма. ..
- Светлана отвечает Татьяна75А мне от центр займов, по фактическому проживанию.Тоже требуют оплатиь, а то суд.
- Нe должник отвечает Lara| 1 ответДавайте обсудим вопрос кручения наедине😉
- Quq отвечает !!!| ответов 29С чего Вы взяли, что мой телефон разрывается? Что звонят родне, друзьям и т.д.?
С чего Вы взяли, что я вообще кому-то, что-то должен? - Оля| ответов 4Товарищи, вновь прибывшие, СЛУЧАЙНО, нет ли у кого онлион займа с большой просрочкой?
- Нe должник отвечает Оля| ответов 3Не, нету.... А что, я упустил что-то? Призы дают?
- Kate| 1 ответПипец )опять унылое дерьмо на форуме с советами типа-ешь одну картошку а мфо копеечки неси! Вы реально [***] со справкой или только прикидываетесь ?
- Kate отвечает Нe должник| ответов 2Куни умеешь делать,не должник?))
- Kate отвечает чукчаМФО наХ,а все деньги на себя и детей
- KateВсем добрый вечер )
- Нe должник отвечает Kate| 1 ответКонечно, Катенька😘
- Lara отвечает Нe должникБоюсь не до кручусь до вас))