Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Ольга отвечает Плащ
    | ответов 6
    Вот что у меня написано:
    Таким образом, теперь Вашим кредитором является ООО «МКК Метрокредит», и Вы обязаны исполнить ему все обязательства по Договору.
    Контактные данные ООО «МКК Метрокредит»:
    Адрес места нахождения обособленного подразделения в г. Краснодар и адрес для направления письменных обращений: 350063, г. Краснодар, Кубанская набережная, д.33, контактный телефон: +7 495 795 90 50 , адрес электронной почты info@metrokredit.ru, сайт в сети Интернет: www.metrokredit.ru

Уведомляю Вас о том, что с даты получения Вами настоящего Уведомления оплата задолженности по Договору должна быть произведена по следующим реквизитам:
    Получатель: ООО «МКК Метрокредит»
    ИНН 0326039317
    КПП 771401001
    Счет получателя: 40701810700000000041
    Наименование банка получателя: ООО КБ "ПЛАТИНА"
    Корреспондентский счет: 30101810845250000931
    БИК: 044525931
  • 0
    Плащ отвечает Ольга
    | ответов 5
    Оля, а можно все письмо? Без ваших ПД, конечно.
  • 0
    Ольга отвечает Плащ
    | ответов 3
    У меня пока нет уведомления на бумаге, есть только уведомление в личном кабинете. Куда вам направить скриншоты?
  • 0
    Ольга отвечает Плащ
    Я вообще запуталась в их документах и директорах. Мне на электронку приходили "пугающие" оповещения о проверке данных, выездных мероприятиях от лица директора Гнилевского.
    7 мая мне пришло письмо о переплате по закрытому займу с нотариальной доверенностью в лице директора Гнилевского.
    3 июня приходила смс об арестах и т.п. от Гнилевского.
    На сайте у них документы с изменениями от 30.04.2019 с краснодарскими реквизитами.
    Дурдом
  • 0
    Плащ
    В общем, что-то начинает проясняться. То, что сейчас называется ООО МКК "Метрокредит", именовалось не так давно ООО МКК "Бенефит". Официальная смена названия произошла, судя по записям в ЕГРЮЛ, 13.04.2019. Но удивительным образом эта МКК "Бенефит" (зарегистрированная сначала в Улан-Удэ, потом - с тем же ОГРН - в Москве) выдавала уже займы от лица ООО МКК "Метрокредит" (реквизиты которого совпадали с "Бенефитом") в феврале 2018 года. Параллельно с 2017 года существовала компания АО МКК "Метрофинанс", выдававшая займы под брендом "Метрокредит". Удивительным образом первый гендир АО МКК "Метрофинанс" г-н Афанасьев К.Е. в феврале 2018 года издает приказы и в ООО МКК "Метрокредит"/Бенефит. Где подписывается тоже генеральным директором. А ИНН и ОГРН "Метрокредит"/Бенефит совпадают с точностью до цифры с ИНН/ОГРН ООО МКК "Метрокредит" из Краснодара, которая почему-то числится на налоговом учете в Москве.
    В общем, история с двумя "Монезами" повторяется почти с точностью. Группа граждан создает компании-двойники с целью последующих мошеннических действий - ЦБ уютно дремлет, не обращая ни малейшего внимания на все эти одинаковые ИНН/ОГРН, гендиректоров-многостаночников, совпадающие названия и бренды.
  • 0
    Плащ отвечает Ольга
    | ответов 2
    Оля, вы адрес успели скопировать?
  • 0
    Ольга отвечает Плащ
    Да. Успела. Пришлю вам через 5 минут
  • 0
    Леля отвечает Плащ
    Здравствуйте,у меня в ЛК тоже самое.Можно получить вашу консультацию?
  • 0
    Нати
    | ответов 6
    У меня так же, видимо, это у всех должников метрокредита так. Я читаю ваши сообщения, но никак не могу уловить суть, что конкретно происходит с этой псевдо-переуступкой. Если можно, простыми словами объясните, пожалуйста. И какие действия нужно предпринимать? Спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Нати
    | ответов 5
    Я пока что с мыслями собираюсь писать в ЦБ. У меня очень много несостыковок, плюс метрофинанс не исполняет предписания ЦБ, накрутили бешеные пени. У них непонятка с директорами, то Гнилевский, то Власюк, то Федоров.
    Я в мае писала заявления на возврат на Власюк, хотя по данным из егрюл директором она является с 04.06.2019 г. ( !!!!!!).
    Это все мне нужно раскопать , разложить, в голове устаканить и направить длинную длинную жалобу в ЦБ
  • 0
    Гостья отвечает Ольга
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как вы им писали про возврат? И вернули ли вам потом что-то?
  • 0
    Ольга отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Я писала в ЦБ на них. Есть нарушения.
    Они не исполняют предписания ЦБ. Дурака включают
  • 0
    юлия1 отвечает Ольга
    какие именно нарушеня?На что обратить внимание(процент по займу и продлениям)?Да и если нет договоров,охотно ди они делают выписку по договорам?
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Такая же фигня некакого уведомление не получал.Письмо вчера только отравил Отказ от взаимодействия на адрес Санк Петербург.Ребята что вообще произходит? С 12000 тыс займа,просрок 7 дней в личном кабинете долг уже около 20000. Люди что делать то
  • 0
    Бывалый отвечает Юрий
    Бежать из страны))

Ответить на тему