Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Нати отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, если Вам будет не трудно- сможете потом поделиться, какие именно причины для проверки в цб Вы написали? Буду очень признательна
  • 0
    Ольга отвечает Нати
    Я вообще была не согласна  с продлениями. У меня в личном кабинете не было памятки заёмщика, в договорах было написано, что можно продлить займ на 7, 14 и 30 дней без цифр.
    У меня продления на 14 дней дороже чем процент по договору.
    У них очень дорогие продления.
    Помню, когда на просрочку вышла, они мне говорят, продлите хотя бы на неделю за 1760 рублей. А по процентам должно быть 1150 рублей на 7 дней. Нехило они имели с нас, заёмщиков.
  • 0
    Митя
    Ребят подскажите как быть отзыв взаимодействия с 3 лицами отправил, а у них адрес сменился.Сново писать на новый адрес?
  • 0
    ..???
    | ответов 2
    Звонит отдел взыскания без тормазов четверг 1 р.пятница 1 р,воскресенье 2 р,и сегодня 1 раз. И сказал что им пофиг сколько захотят столько и будут звонить
  • 0
    Алексей отвечает ..???
    | 1 ответ
    Записывайте разговоры
  • 0
    ..??? отвечает Алексей
    Вот именно и по записям узнала что зачастили
  • 0
    Плащ
    | ответов 40
    Хочу обратить общее внимание. Не адрес у Метрофинанс/Метрокредит сменился - а на том самом сайте, где вы оставляли свои персональные данные, теперь действует совершенно другая компания. Ваши данные абсолютно незаконно, без вашего согласия, были переданы из  АО МКК "Метрофинанс" (ОГРН 1177847097724), выдававшую займы под брендом "Метрокредит", в ООО МКК "Метрокредит" (ОГРН 1060326048661), зарегистрированную и находящуюся на налоговом учете в Москве, но указывающую адрес в Краснодаре.
    Понимаете, это не смена адреса, гендиректора и т.д. в компании. Это как если бы вы вчера брали заем у Пети, а сегодня в квартиру, которую раньше снимал Петя, въехал Вася. И все ваши расписки и долги оказались у Васи. И Вася говорит, что теперь он - кредитор. Просто потому, что от Пети остались расписки.
  • 0
    Митя отвечает Плащ
    | ответов 2
    А не подскажите отзыв то отправленный не в метрофинанс прийдет? Теперь в Краснодар писать ?
  • 0
    Толян
    Не люблю краткосрочные займы, но иногда они серьезно выручают на самом деле. Я тут обратился в «Метрокредит» и честно говоря нашел и плюсы и минусы. К преимуществам могу отнести скорость их работы и вежливость. Минусы тоже есть, на мой взгляд не значительные, вернее зависят от человека. Мне было неудобно, то, что они онлайн. А так как еще и выплату задержал, пришлось возвращать чуть больше.
  • 0
    Плащ
    О! Новые хозяева сайта всерьез взялись за рекламу помойки среди нас. Толян, ступайте с Богом. Вас не туда отправили, здесь идиоты, может, и встречаются - но даже они на такое не покупаются давно.
  • 0
    Плащ отвечает Митя
    | 1 ответ
    Митя, я не поняла. Вы куда отправляли отзыв? И когда?
  • 0
    Митя отвечает Плащ
    Отзыв взаимодействия с 3 лицами в санк петербург в субботу отправлял 8.06
  • 0
    ..???
    | 1 ответ
    Пипец пишет мне сейчас учительница будущей первокласнице дочь идет в первый класс к ней.Эти мрази ей позвонили всё доложили совсем уже охирели ,человек с которым знакомы пару месяцев. Вот это уже всё ПЕРЕБОР. Буду писать Путину возможно и в эфир не поподет но не одно обращение не останется не замеченным ,это я знаю был опыт обращения.
  • 0
    . отвечает ..???
    Запись разговора нужна . Народ , звонки записывайте .
  • 0
    ..???
    У меня то на автоматике тел.записывает звонки.Но я же даже предположить не могла что учителю будут звонить.Теперь будет письмицо да + я еще собираю метровские косяки.А оплаты теперь я точно не внесу не копейки. Только через суд.

Ответить на тему