Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Ольга
    У меня тоже ЦБ молчит.
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    Ребята, подскажите у кого нибудь принимали заявление на рестру по почте электронке?
    Вчера метро написала что платить нечем , ни тело, ни продление. Прислали заявление на рестру, заполнить и прислать им типа. Заполнила, послала. Чего ждать?
  • 0
    Плащ отвечает Даша
    | ответов 2
    ЦБ отвечает в течение 30 дней. Могут продлить срок ответа еще на 30 дней - но они об этом информируют. Мой заем годичной давности. Вернула деньги за продления в феврале этого года - после жалобы в ЦБ, Сами возвращать не хотели.
  • 0
    Mapина отвечает Плащ
    К.М. , как я рада Вас видеть . Добрый день! 😘
  • 0
    Антончик отвечает Арина
    А мне вот показалось что всё ок, вообще нормальная микрофинанка, ну звонят, ну да, но это вроде нормально для такой сферы. Во всяком случае мне не хамили и не угрожали как тут некоторые пишут.
  • 0
    Василич
    | ответов 5
    Брал в «Метрокредите» заем, первый раз, как и обещали выдали под 0%. Это приятно порадовало. Удобный личный кабинет, все через сайт, перевод на карту. В общем-то я доволен. Погасил вовремя, никаких конфликтов не возникло. Мне такой сервис удобен, так как иногда возникают проблемы с деньгами и приходится брать понемногу до зарплаты.
  • +1
    . отвечает Василич
    | 1 ответ
    Ну красавчик, [***]. Отписался? Ну теперь можешь уверенно идти нaxyй.
  • 0
    Леля отвечает Василич
    | ответов 2
    Вы перепутали,вам не сюда.Этот форум не для хвалебных отзывов.Их тут во внимание не принимают.Тут пишут о реальных событиях и проблемах.
  • 0
    Василич отвечает .
    Очень по-взрослому.
  • 0
    Василич отвечает Леля
    | 1 ответ
    У меня реально норм всё прошло, злопыхать зазря не буду.
  • 0
    Плащ отвечает Василич
    Мне вот интересно - вам всем шаблон отзыва выдается? Что ж вы все, как один, встав на табуреточку: "От чистого сердца, простыми словами..."? Хоть бы фантазию проявили, что ли.
  • 0
    Даша отвечает Оля
    | ответов 7
    А я думала они не дают реестр тоже им надо тогда написать.
  • 0
    Даша отвечает Плащ
    В ЦБ я уде писала по поводу Займиго и тогда 30днец рассматривали, потом отписались, что продлить решили и через дней 20пришел окончательный ответ. А в этот раз. Один раз только пришло письмо, когда приняли заявление и больше ничего 😕 уже 30дней прошло, если не считать праздники майские... Не пойму, почему так, ни о продлении ничего не говорят, ни ответа не дают. А у меня уже просрочка ...ну нет желания им платить когда они обманывали.
  • 0
    Оля отвечает Даша
    | ответов 6
    Сама не ожидала, оч много продляла, хотела погасить , но не получается, седня пошел первый день просрочки, за 2 дня на почту написала, описав всю ситуацию, прислали заявление, написала, сфотала и отправила. Пока тишина, не пишут принято, не принято, будет ли рестра...
    Может из за того что я всех мфо задолбала звонками и предложениями?))))))
  • 0
    Хороший человек
    | 1 ответ
    Служба взыскания у МЕТРОКРЕДИТ - отмороженные дегенераты ! Единственный инструмент службы взыскания , где работают по просрочкам   - это психологическая атака на вас . Никто , никуда не приедет- это ФАКТ ! В суд им обращаться не выгодно - нужно чтобы проценты с вас капали за неустойку . Что касается суда - это выгодно в первую очередь ВАМ , как заемщику . Обращаю внимание ,что это МИРОВОЙ СУД  ( где рассматривают разводы , имущественные, кредитные вопросы и т.д), так что не стоит ничего бояться ! Куча людей проходит этот этап. Там наверное 80% дел именно по кредитам . В кабинете судьи будет : судья,секретарь и вы( и ваш адвокат -юрист , если захотите нанять ). Судье плевать на вас и ваш долг,он выполняет свою работу . Почему вы не отдаете долг, ему не интересно , и спрашивать об этот вас никто не будет ) Вас будут спрашивать согласны ли вы с долгом , и все в этом духе. У вас по законодательству есть все права защищать себя в суде,оспаривать сумму долга , оспаривать договор и т.д. Все обоснованные вами аргументы на основании статей законодательства - суд будет принимать к делу .Но решение конечно за судом !  На суде с вероятностью 100 % присутствовать представители организации кредитора не будут ( с такими малыми суммами долга они пишут обращение в суд на рассмотрение в их отсутствии ) . Ваше присутствие выгодно опять же вам  , чтобы попытаться уменьшить сумму процентов или штрафов , либо пишите тоже заявление на рассмотрение в вашем отсутствие. Как только суд принимает к рассмотрению ваше дело-все проценты , неустойки останавливаются ! У вас есть время примерно 1- 2 месяца до принятия судом решения о взыскании с вас суммы долга, с процентами и штрафами ( которые были начислены до подачи заявления в суд ). После принятия решения судом у вас есть еще один месяц на обжалование . Далее суд передает исполнительный лист приставам , и примерно еще через месяц приставы будут вам выставлять требования возврата ( списывать с зарплаты , арест на автомобиль и т.д.) . В общем около 4 месяцев  у вас  есть , на то ,чтобы  найти деньги и возвратить . Либо возвращать по 50% с зарплаты ежемесячно , пока не возвратите всю сумму долга . Все выше описано с собственного опыта .

Ответить на тему