Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Я. отвечает YULIYA
    | 1 ответ
    Да читала всё, смотрю, как кому повезёт, Вам закрыли?
  • 0
    Андрей877 отвечает YULIYA
    | ответов 2
    Исключение из реестра означает запрет выдачи новых займов. Старые имеют право взыскивать законными методами, в том числе в судебном порядке.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    Quote:
    Старые имеют право взыскивать законными методами, в том числе в судебном порядке.
    Не в том числе, а только в судебном порядке.
  • 0
    Alex812 отвечает Андрей877
    а другого порядка и не предусмотрено
  • 0
    обнуленный
    от Метрика по агентскому сначала были Эвересты потом МБА, а теперь НСВ, кто будет дальше? Когда в суд пойдут я не могу понять? Отдавать то денег нет и не будет и не стану
  • 0
    Elena45 отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Брала именно в метрокредит и походу после того как он лишился лицензии уже. Они передали мой долг в мба которые разок мне письмо отправили бумажное. Долгое затишье было и вот раз в неделю кто то звонит с номера (7967)  и разные цифры в конце
  • 0
    AVS отвечает Elena45
    Они не могли вам дать после того как их лишили лицензии.
  • 0
    Андрей877 отвечает Elena45
    | ответов 10
    У вас в Equifax по этому микрозайму какая дата выдачи? И по цифре после МФО в скобках посмотрите внизу в источниках формирования кредитной истории, какая компания под этой цифрой числится.
  • 0
    AVS отвечает Андрей877
    | ответов 9
    А зачем по экифаксу смотреть дату выдачи?
  • 0
    Андрей877 отвечает AVS
    | ответов 8
    Ну во-первых, если заёмщик забыл, когда брал займ. Во-вторых, я попросил именно из кредитной истории взять дату выдачи и какая компания, чтобы не просто с её слов.
  • 0
    AVS отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Понятно, раньше вроде у метриков можно было договор скачать, а сейчас нет такой возможности как я посмотрел. Я примерно все даты помню, хотя уже год прошёл)
  • 0
    Alex 812 отвечает AVS
    | ответов 6
    контора уже давно слилась, что уже можно скачать, да и на фига этот договор нужен, честно говоря? До сид год остался, надеюсь дожить
  • 0
    Ред отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня полтора года до Сид. У тебя тоже они вообще никак себя давно не проявляют? Я о них с год ничего не слышал, сначала Эверест работал, а потом тишина полная.
  • 0
    AVS отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Мне до сид ещё 2/3 срока. Рано об этом думать. От них нсв предлагают акции всякие, что-то около тела долга, но я по этому займу им 3 продления оплачивал, что-то не хочется ещё и тело отдавать. У вас за сп не ходили они за 2 года этих?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ред
    нет-какие-то нсв вроде бы от них проявлялись, но я не общался, отвяли сами

Ответить на тему