• 0
    альбина отвечает Аноним
    | ответов 12
    а о каких деньгах вы говорите
  • 0
    пуп отвечает Ольга
    спасибо за ответ , а в суд по месту регистрации ходят ?
  • 0
    Нина отвечает альбина
    | ответов 11
    Может протдетское пособие, по другому с них не содрать деньги. Мн вот тоже интересно, возвращают например детское пособие????
  • 0
    Аня отвечает Нина
    | ответов 10
    пособия не трогают, они маркированы спец.кодом. Тут куча девушек с радостью сливают пособия на долги.
  • 0
    Нина отвечает Аня
    | ответов 9
    Если сняли как вернуть??? "у кого нибудь был такой опыт, возвращают
  • 0
    Аня отвечает Нина
    | ответов 8
    в банк идите разбираться. вернут конечно, но не слышала раньше чтобы пособия снимали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 7
    Прям вернут? Если пособие на карту, на которую она и займ получала, безакцептом снимают. Это не взыскание по исполнительному документу, не действует ограничение. Надо смотреть, как сняли, безакцепт с карты или взыскание.
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я уже им написала заявление они сказали вернут но прошло 10 дней и ничего нет. Вот я к чему спрашиваю, они могли просто на врать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    | ответов 2
    В течение 10 рабочих дней возвращают. Скорее всего, сегодня отправят.
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    И сколько ждать после отправки ещё
  • 0
    коля
    В суд ходят не по месту регистрации... Мне из суда приказ пришел вообще обычным письмом, сделал отмену. Но от суда опять тишина... И вот сегодня оказался долг у пристава, карты арестованы.... Думаю что делать дальше
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 2
    а как же эта какая-то там кодовая маркировка ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    3 рабочих дня, но почти всегда быстрее.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Quote:
    а как же эта какая-то там кодовая маркировка ?

Маркировку смотрят при взыскании по исполнительному документу. Если МФО списывает безакцептом с карты, на которую брали займ, у них нет информации, что это за деньги. Это интернет-покупка. Вы же можете оплатить билеты на поезд на сайте РЖД или доставку продуктов Утконос. Аналогично.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    все, это я туплю, я думала банк снял, поэтому и удивилась..ну мфо-то конечно плевать что снимать

Ответить на тему