Моя история с Джой Мани такая,взяла у них займ,ну и как и многих здесь не смогла отдать вовремя,веселье началось примерно месяца через два,звонили ВСЕМ,дошли до тех с кем я не общалась лет сто, угрозы были,разговоры на ты и т.д. после очередной жести предложили отдать то,что брала,а значит без набежавших процентов,но прошел почти год и вот я захожу в личный кабинет налогов и вуаля,они подали на меня на три с лишним тысячи рублей,эти козлы просто так с вас не слезут,поверьте,просто лучше не связываться с ними вообще
На горячей линии. Я сам позвонил, за день выхода на просрочку
0
Анастасия
| ответов 4
Читаю ветку и все пишут , звонят ВСЕМ , ну бл, либо вы указывали где-то номера , и они хранятся в базе общей какой-то , как мне объясняли . Либо же я не знаю где они находят ВСЕХ. Что аж и брату , и свату, и вон той тете с продуктового соседке. У меня у самой просрочка у них завтра начнется, а продлевала 3 раза. Больше не доступна пролонгация, вот думаю че делать
Да конечно указывали где-то этих знакомых. Ну не могут они находить вся и всех даже тех, с кем человек 28 лет не общается. Каким образом? Только если его номер когда-то светили при взятии кредита. В таком случае этот номер будет храниться в бки и его конечно будут использовать для прозвонов. Есть люди которые всю жизнь живут в кредитах ,займах, ипотеках. Каждый раз они оставляют новые номера знакомых (а как мы знаем всегда при оформлении займа или кредита нужно давать доп номера) и даже не запоминают кого указывали. А потом с удивлением пишут , что позвонили троюродному брату по папиной линии и сказали о долге. Так а че удивляться, у вас вся подноготная в бки хранится, если вы всю жизнь кредитами живёте. Плюс соц сети. Здесь вообще можно найти все. Даже если самого заёмщика нет в соцсетях , мфо могут лазить по страницам тех людей, чьи номера засвечены в базе. У кого нибудь да будет открыт профиль, а там уже дело за малым. У меня так было. Я оставляла лет 7 назад номер сестры при оформлении потреба в Хоум кредит. К моему сожалению она этот номер не сменила и все соцсети у нее зареганы на этот номер. Ну и вот искали меня Грин мани. Не нашли, так как соцсети мои давно удалены. Тогда начали искать по номерам из базы бки. И вот у сестры все профили оказались открыты , начали ей писать, нашли мою мать у нее в друзьях, а у матери других родственников и так по цепочке. Все. Никакого волшебства. Просто используя номер сестры и ее ФИО, которые я засветила 7 лет назад, нашли многих моих родственников. А то все тут делают из контор мфогных каких-то мега супер героев , которые знаю какие ты трусы сегодня надел и во сколько посрал.
Если б соблюдали, тогда можно было бы часть форума этого закрывать вообще. Может через пару годков и начнут соблюдать, когда уже дофига жалоб соберётся и цб втык этим шарагам даст. Пока что они смело пользуются юридической неосведомленностью должников и наяривают всем и вся. Ведь огромная часть должников это терпит и даже не жалуется никуда.
Какая домовая книга, вы о чем ??? Может ещё через гос услуги. [***] , напишут номера "левые" а это и оказывается номер той тети соседки , ну правда вот че за дичь.
Ответить на тему