• 0
    В
    Добрый день. Просрочка 32 дня,еще не звонили,очень боюсь,продление в лично кабинете уже недоступно. Скажите пжста с ними можно договориться погашать частями?
  • 0
    В
    | ответов 5
    89994046338 кто может звонить?ночью звонили
  • 0
    В
    | ответов 3
    И еще вопрос: они сначала звонят мне и только потом достают окружение?или могут с них начать? Почему-то еще не звонили мне,лишь пару раз смски были и периодически попытки снять с карты по 200 руб
  • 0
    Ольга отвечает пуп
    | 1 ответ
    Добрый вечер, у меня через год в суд за сп пошли, отменила, через месяц пришло письмо от них, ещё не получала, думаю скорее всего что с иском пойдут и меня об этом извещают, иначе у них исковое не примут в суде.
  • 0
    Андрюха отвечает В
    | ответов 4
    За 32 дня ни разу не звонили??? А тело займа скроько?
  • 0
    Varvara1989 отвечает В
    Мне на 6ой день позвонили с номера +79994632578,но я за пару часов до этого сделала продление и он отвалился
  • 0
    Zzz отвечает В
    | 1 ответ
    По настроению и от сотрудника зависит, я с ними общался, отвечал им всегда, в один момент не звоня мне сразу набрали на работу, при том что номер в лк был неверный рабочий.
    Позвонили, спросили работаю ли я и попросили выйти на связь.
    Представились и огласили сумму.
    Это было на 5-6 день просрочки.
  • 0
    В отвечает Андрюха
    29000
  • 0
    В отвечает Андрюха
    | ответов 2
    Нет,не звонили
  • 0
    Андрюха отвечает В
    | 1 ответ
    Это первый  займ у них?
  • 0
    Андрюха отвечает Zzz
    То есть кому то могут месяц не звонить, а кого то с первых дней в обороты, забавно
  • 0
    В отвечает Андрюха
    Нет,но до этого просрочек не было
  • 0
    Аноним
    | ответов 15
    Скажите кто нибудь возвращал деньги с этой компании, долго ждали возврат
  • 0
    Дмитрий отвечает Аноним
    | ответов 14
    А что вы хотите с них вернуть?
  • 0
    Аноним отвечает Дмитрий
    | ответов 13
    Ну они сказали в течении 10 дней придут. Заявление писала, вот и спрашиваю есть тут такие, кто с ним уже выбивал свои деньги . Правда придут деньги или врут

Ответить на тему