Добрый день. Просрочка 32 дня,еще не звонили,очень боюсь,продление в лично кабинете уже недоступно. Скажите пжста с ними можно договориться погашать частями?
0
В
| ответов 5
89994046338 кто может звонить?ночью звонили
0
В
| ответов 3
И еще вопрос: они сначала звонят мне и только потом достают окружение?или могут с них начать? Почему-то еще не звонили мне,лишь пару раз смски были и периодически попытки снять с карты по 200 руб
Добрый вечер, у меня через год в суд за сп пошли, отменила, через месяц пришло письмо от них, ещё не получала, думаю скорее всего что с иском пойдут и меня об этом извещают, иначе у них исковое не примут в суде.
По настроению и от сотрудника зависит, я с ними общался, отвечал им всегда, в один момент не звоня мне сразу набрали на работу, при том что номер в лк был неверный рабочий. Позвонили, спросили работаю ли я и попросили выйти на связь. Представились и огласили сумму. Это было на 5-6 день просрочки.
Ну они сказали в течении 10 дней придут. Заявление писала, вот и спрашиваю есть тут такие, кто с ним уже выбивал свои деньги . Правда придут деньги или врут
Ответить на тему