Ой поверьте , эти звонки могут любого довести, кому понравиться когда звонят целый день и ещё телефон на прозвон ставят на целый день , у моей заведующей так на 12 часов поставили.
А сможете мне на почту скинуть , текст как вы написали жалобу ? Jebalaeva@yandex.ru. у меня от всех этих нервов вообще уже крыша едет , спать перестала , иду на работу и сама трясусь что бы не позвонили сегодня
0
Наталья ж
Побыстрее бы иск отправили и номер дела дали, что бы им сообщить что на процедуре бакроства что бы перестали звонки (
Отзыв на взаимодействие 3 лицам по почте письменно, с уведомлением. Звонки записывать на телефоне,сканы экрана с их звонками, детализации телефонов и ВАш и 3 лиц- но в детализации отображаються только принятые.если Вы ответили на звонок. Меня миг доставал так- ФССП прислало запрос по жалобе на доп.информацию, 18 файлов им отправила. Теперь даже мне не звонит, причем никто,и другие МФО- по цепочке чтоль они там передают, что лучше не связыватся)))Звонки все от всех МФО записываю, 3 лица- хоть 1 кого-то попросите детализацию-это дело 5 мин, зайти в ЛК своего абонентского номера и нажать кнопочку детализация,но повторяю- там только отвеченные звонки,если трубку не брали, не отразатся
довести могут, только это никак не связано. увольнять по такому поводу не имеют никакого права, так же как и штрафовать и тп.
0
Елена
Сегодня мне звонила судья из мирового участка, куда Джои по подсудности направляли СП. СП было отменено в августе. Звонила, так как у них лежит мое ходатайство уже по поводу иска от Джоев. Сказала, что будет иметь ходатайство в виду, как только иск у нее появится. А я то думала, что опоздала с ходатайством, отправляла полторы недели назад его, а иск у меня лежит с конца сентября.
0
Мария
| ответов 9
Я в отношении их написала заявление за вымогательство статья 163 УК РФ на днях, а сегодня мне их товарищ присылает сообщение, я сразу же в уголовный розыск скрин отдала и показала ребятам форум, как они кошмарят людей и занимаются вымогательством при чём незаконно и с угрозами. Оказывается я такая не одна, кто пошёл и написал заявление. Пусть скоро ждут гостей. Жалобы в прокуратуре, в ФССП и Роспотребнадзоре тоже уже лежат.
Вы молодец. Отпишитесь, пожалуйста, о результатах проверки по 163 УК. Верховный суд говорил что при наличии реального долга и угроз с требованием его вернуть, состав преступления по 163 УК РФ отсутствует. С другой стороны, эти персоны же пишут от своего имени и не говорят что платить нужно в мфо. По факту получается некий Вася Пупукин вымогает деньги которые Вы в долг у него не брали. Интересно что по этому поводу думает полиция.
Разговоры когда человек даже не представляясь кричит мне в трубку деньги верни, когда я спрашиваю куда он кричит ты че забыла что ли. И то же самое с смс, где деньги ни кто он, ни что он. Они же не представляются с какого займа, угрозы. Получается так звонит не зная кто и кричит отдай деньги, не говоря кому отдать, куда отдать. Это и есть вымогательство
Ответить на тему