• 0
    Наталья ж отвечает Вилена
    | ответов 20
    У меня работа муниципальная телефон стоит стационарный так туда и звонили потом на личный  сотовый стал мед сестры и заведующей названивать ((
  • 0
    Вилена отвечает Наталья ж
    | ответов 2
    до сих пор террор продолжается?????
  • 0
    | ответов 19
    год назад у меня еще  отличные наличные ( Сириус трейд) так себе вели... я оборвала им горячую линию, когда начали названивать вообще на левые номера и накатала жалобу на них в ФССП, Цетральный банк и еще куда то,  в этот же день отвалились
  • 0
    | 1 ответ
    Нет , уже неделю как молчат но думаю,  скоро опять начнёт обрывать телефоны (
  • 0
    | ответов 18
    Тоже хочу жалобу накатать, написала им на электронную почту на отказ взаимодействия третих лиц , но звонки все равно шли( скиньте ссылку куда можно жалобу написать , а то я Фссп так и не нашла куда писать
  • 0
    ИНтересно, а эта КА ПРавда, слцчайно не Право Онлайн
  • 0
    | 1 ответ
  • 0
    а почему после отказа от взаимодействиями с 3 лицами  звонки продолжались????
    вы их предупредили что  заявление написано?
  • 0
    Quq отвечает Наталья ж
    | ответов 14
    Quote:
    написала им на электронную почту на отказ взаимодействия третих лиц , но звонки все равно шли
    Жаловаться бессмысленно.
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами по электронной почте не направляют.
    Тем более, сейчас требуется письменное согласие 3-го лица на взаимодействие с ним.
  • 0
    Вилена отвечает Quq
    | ответов 13
    А почему жаловаться бессмысленно??? Сидеть и молчать, а они пусть продолжают гнуть свою линию???
  • 0
    Quq отвечает Вилена
    | ответов 10
    Потому, что чтобы на что-то жаловаться, надо чтобы это что-то было.
    А по факту получается, что отзыв согласия не отправлен надлежащим образом.
    Даже если учесть поправки в 230-ФЗ, то жаловаться должно 3-е лицо, а не должник.
  • 0
    Вилена отвечает Quq
    | ответов 2
    Я им приложу  скан чека, что отправлено почтой россии.ь так же отправлю что везде жалобы написаны, тоже не подействует???
  • 0
    Аня отвечает Вилена
    не подействует. по поправкам с 1ого июня в идеале, все кому звонят по вашему долгу должны были подписать письменное согласие на такие звонки) пишите жалобы, каждый скрин звонка,угрозы и т.п. в фссп, через неделю они успокоятся.
  • 0
    Наталья ж отвечает Quq
    | ответов 6
    Моё начальство и колеги не будут писать,  они сказали что бы я сама решала эту проблему иначе заявления на стол им это не надо , свои нервы тратить (((
  • 0
    Спасибо. Сегодня же буду писать жалобы

Ответить на тему