Джой Мани
- Наталья ж отвечает Вилена| ответов 20У меня работа муниципальная телефон стоит стационарный так туда и звонили потом на личный сотовый стал мед сестры и заведующей названивать ((
- Вилена отвечает Наталья ж| ответов 2до сих пор террор продолжается?????
- Вилена отвечает Наталья ж| ответов 19год назад у меня еще отличные наличные ( Сириус трейд) так себе вели... я оборвала им горячую линию, когда начали названивать вообще на левые номера и накатала жалобу на них в ФССП, Цетральный банк и еще куда то, в этот же день отвалились
- Наталья ж отвечает Вилена| 1 ответНет , уже неделю как молчат но думаю, скоро опять начнёт обрывать телефоны (
- Наталья ж отвечает Вилена| ответов 18Тоже хочу жалобу накатать, написала им на электронную почту на отказ взаимодействия третих лиц , но звонки все равно шли( скиньте ссылку куда можно жалобу написать , а то я Фссп так и не нашла куда писать
- Вилена отвечает Наталья жИНтересно, а эта КА ПРавда, слцчайно не Право Онлайн
- Вилена отвечает Наталья ж| 1 ответhttps://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ - в роспотребнадзор тоже пишите,
https://fssp.gov.ru/form/?token=deaffa08f6ffd7ab708ab94b3650adbe - фссп - Вилена отвечает Наталья жа почему после отказа от взаимодействиями с 3 лицами звонки продолжались????
вы их предупредили что заявление написано? - Quq отвечает Наталья ж| ответов 14
Жаловаться бессмысленно.Quote:написала им на электронную почту на отказ взаимодействия третих лиц , но звонки все равно шли
Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами по электронной почте не направляют.
Тем более, сейчас требуется письменное согласие 3-го лица на взаимодействие с ним. - Вилена отвечает Quq| ответов 13А почему жаловаться бессмысленно??? Сидеть и молчать, а они пусть продолжают гнуть свою линию???
- Quq отвечает Вилена| ответов 10Потому, что чтобы на что-то жаловаться, надо чтобы это что-то было.
А по факту получается, что отзыв согласия не отправлен надлежащим образом.
Даже если учесть поправки в 230-ФЗ, то жаловаться должно 3-е лицо, а не должник. - Вилена отвечает Quq| ответов 2Я им приложу скан чека, что отправлено почтой россии.ь так же отправлю что везде жалобы написаны, тоже не подействует???
- Аня отвечает Виленане подействует. по поправкам с 1ого июня в идеале, все кому звонят по вашему долгу должны были подписать письменное согласие на такие звонки) пишите жалобы, каждый скрин звонка,угрозы и т.п. в фссп, через неделю они успокоятся.
- Наталья ж отвечает Quq| ответов 6Моё начальство и колеги не будут писать, они сказали что бы я сама решала эту проблему иначе заявления на стол им это не надо , свои нервы тратить (((
- Наталья ж отвечает ВиленаСпасибо. Сегодня же буду писать жалобы
Ответить на тему