• 0
    ксеня
    | ответов 2
    подскажите где взять заявление на безакцептное списание с карты?
  • 0
    Наталья ж отвечает ксеня
    | 1 ответ
    У меня тоже такой вопрос , как сделать что бы перестали с карты списывать средства
  • 0
    Элеонора отвечает Наталья ж
    Карты перевыпустить
  • 0
    Varvara1989 отвечает Вилена
    | ответов 30
    Нет,они мне один раз звонили автоответчик и все.  Смысл им что то обещать,если нечем платить пока(У вас там сколько просрочка?
  • 0
    Вилена отвечает Varvara1989
    | ответов 29
    7 дней. ... но звонит уже от них  Ка Правда
    У вас  сколько  просрочка??,?
  • 0
    | ответов 28
    5 дней... С каких номеров звонят? Третьих лиц нашли?
  • 0
    Сергей722 отвечает Андрей877
    Да, извиняюсь, их коллекторы предлагают, я уже и забыл кому они там передают - перспектива или прогрес
  • 0
    | ответов 27
    8996.......дергать  3-х лиц не дергали, но перечислили кого это коснется если не оплачу..... вот сижу и думаю заренее жалобу написать,,, дабы предотвратить  кошмар
  • 0
    | ответов 22
    Мне пока не звонили с таких номеров. А тебе с какого дня начали?
  • 0
    А поможет ли эта жалоба😔 надо было сразу разговор записывать
  • 0
    Наталья ж отвечает Вилена
    | ответов 2
    Меня сначала тоже пугали,  что будут звонить и стали перечислять моих родственников и коллег,  потом к делу принялись всем позвонили и гадости говорили, вот сижу на работе и ловлю теперь взгляды злобные от коллег ((((
  • 0
    Вилена отвечает Наталья ж
    | 1 ответ
    Жалобы на них не писали??? Как быстро от слов к делу перешли?
  • 0
    | ответов 21
    На 6 день  позвонили.начеут если на работу звонить, там  все звонки 9аписываютс
  • 0
    Наталья ж отвечает Вилена
    А куда писать,  он так быстро действовал , что я аж офигела,  просто в один день всех обзвонил, тут же со мной общаться мне грубить начинает,  я кидаю трубку он коллегам названивает и им гадости говорит и орёт что бы мне передали информацию,  иначе он и до их родственников доберётся ( там вообще полная ж.... было ((((
  • 0
    Наталья ж
    | ответов 3
    И в этот тоже день свой номер заблокировал и на следующий день с другогт звонить начал, самое интересное не говорит ч кого займа , хотя я знала что это джои (

Ответить на тему