• 0
    Ксю
    | 1 ответ
    +7 (996) 376-35-14 Роман какой-то доставал
  • 0
    Лилек отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вы что сделали,? Написали отзыв?
  • 0
    Гость отвечает Лилек
    Отзыв я им давно отправляла, но они пишут в ватсап все равно и не сознаются, естественно, что это они. В переписке с ними используйте название вэббанкир, после этого человек продолжает разговор - косвенное , но доказательство. Шлите им чеки в ватсап, если оплатили что-то. У меня пишет только мне и вежливо, пока не жаловалась на них.
  • 0
    Олик
    | ответов 5
    Добрый день, звонит коллекторское агентство "правда" (в интернете таких не нашла), не говорят от кого, но предполагаю, что от джоймани. Угрожают обзвонить всех, чтоб помогли мне долг вернуть. Говорю, что закон нарушают, практически смеются. Подскажите куда на них лучше писать жалобу, чтоб действеннее было?
  • 0
    TanyaS25 отвечает наталья87
    Ну хорошо, не запутаться бы, я уже столько на всех нажаловалась и назаписывала, создала конечно папки отдельные по каждой МФО.
  • 0
    TanyaS25 отвечает Анна
    Надо писать было отзыв согласия на безакцептное списание средств. Напишите сейчас, хоть больше не снимут
  • 0
    TanyaS25 отвечает НатальяЖ
    | 1 ответ
    info@joi.money
  • 0
    Андрей877 отвечает TanyaS25
    Quote:
    i

y

info@joy.money
  • 0
    Мария отвечает flasenysh
    Мне на седьмой день позвонил какой-то неадекватный и начал орать, угрожать что знает про ребёнка и номера всех моих знакомых.
  • 0
    Мария отвечает Ксю
    Что писал? Потому что со мною разговаривал это просто ппц,
  • 0
    Мария отвечает Олик
    | ответов 4
    Я написал в ген. Прокуратуру, в фссп, в Роспотребнадзор и в полицию.
  • 0
    Мария
    89682789514 может кому то звонил этот номер?
  • 0
    Джонни
    | ответов 3
    Мне звонили с какой-то юридической конторы (грант), по поводу онлайн займа, от какой МФО не говорят, звонками достали всех, кого можно. После разговора с ними, пришло смс от Джой Мани
  • 0
    Мария отвечает Джонни
    | ответов 2
    Напишите какой номер
  • 0
    Олик отвечает Мария
    | ответов 3
    И как результат? Джоям ничего не писали вы?

Ответить на тему