Как я вижу продолжают кошмарить! Я в свое время на них заявы накатал в ФССП, Прокуратуру (они сразу передали в полицию), так после этого сразу все звонки прекратились! А то даже увольнением грозились - клоуны!
Мне помогли. В прокуратуру свою обязательно напишите. Они обычно сразу затыкаются.
0
Алия
| ответов 6
Я вообще, например, никогда займы не брала в МФО (Боже,упаси!),взял мой братец,с которым не общаюсь практически. Эта свинья (брат) понабрал кредитов в МФО, указал мой номер везде, и не платит, естественно,эти паскуды наяривают мне,типа где он,что он... Быдло какое-то звонит со скрытого номера,хамит, ставит мой телефон на автодозвон,обещает,что меня уволят))) Ну-ну)) Звонят,наверняка в надежде,что я заплачу за него с испуга. Фиг угадали!) Номера пробью на раз-два (стоит только знакомому с ФСБ позвонить),заявления напишу,куда только можно! Взял он,пускай он и отвечает!
А тут что забыли раз у вас все на раз-два? Брата можно поддержать...не от хорошей жизни вляпался. И номера он мог ваши не оставлять. Вам просто когда звонят - скажите не знаю такого ошиблись номером. И все....никто звонить не будет.
Во первых зачем ты эту шнягу сюда пишешь? Позвонила бы сразу знакомому)))))))). Во вторых,смотри жизнь такая штука,может крутануть так,что и ты побежишь в МФО. И будешь сама свиньёй!
Ой звязда фигова,знакомый в фсб🤣🤣🤣не смеши народ курица.У нас у всех есть связи и что?сама ты хрюндель,если из за мфчмо на брата катишь .Фу такой быть.
Сама ты курица. Да,качу,потому как из-за наркомана и распиздяя,который всем должен, испытываю дискомфорт я и мое окружение. Зашла сюда,чтобы прочитать, что это за Джой мани, и какие у них методы давления, к чему быть готовым.
Здравствуйте подскажите пожалуйста через сколько дней просрочки они начинают названивать. Собираюсь закрыть займ ,но получается только через недели 2. Спасибо за ответы
Ответить на тему