• 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    | ответов 8
    ЕКБ? Может ЕКА? И у меня в "Мир плюс" передают на 3-й день просрочки стабильно. Даже долг в 2 рубля 50 копеек передают.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    | ответов 2
    да, наверно ЕКА. про Мир плюс впервые слышу. Написано, что 20 июля (СЕГОДНЯ) она ликвидирована
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Это компания с каким ИНН или ОГРН ликвидирована? У коллекторов "Мир плюс" ИНН 5406805083, ОГРН 1205400014467. Действующая контора.

А ЕКА в этом году переименовались в Бустэр.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    на ЕКА жалоб много, просто переименовались мрази. про МИР плюс нашел в интернете. может и не то
  • 0
    Валерия отвечает Андрей877
    | ответов 4
    У меня завтра как раз 3й день и уже в ка?
  • 0
    Я отвечает Валерия
    | ответов 3
    Да
  • 0
    Валерия отвечает Я
    | ответов 2
    И они прям сразу прозванивать всех начиют? Ладно бы только мне, мне пофиг
  • 0
    Алексей отвечает Валерия
    Не сразу, но как начнут- по полной
  • 0
    Я отвечает Валерия
    У меня звонили, я параллельно разговаривала, так они сразу же по всем звонить, я им перезвонила, говорю про с 1 июля звонит нельзя, а она мне, что им все можно и пофиг. Короче жалоба полетела в ФССП, да только отношения с контактом испорчены, зачем его телефон вообще дала...
  • 0
    Валерия
    Позвонили, спросили когда внесу платеж, ответила, что завтра, как раньше и обещала, сказал хорошо, так что пока всë нормально
  • 0
    ....
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у них всего 3 раза продлять можно?
  • 0
    Павел отвечает ....
    Вообще по закону 5 раз можно продлевать один договор.а как у них незнаю.позвоните и спросите
  • 0
    Валерия отвечает ....
    5 раз у них доступно продление, после только полное погашение
  • 0
    Екатерина
    До какого дня у них доступно продление?
  • 0
    Валерия
    Фух, погасила слава богу, очень переживала за звонки окружению, но всë было культурно. 4й день просрочки

Ответить на тему