С 12 дня. Причём мне ни разу не позвонили, а сразу начали звонить третьим лицам
0
Ира
| ответов 2
4 день, сразу всем позвонили, потом я сама уже к ним, сумму увеличивают, не признают, что они. Звонила на горячую линию, нет, все отрицают. Сказала есть запись разговора, где признают, что это Джои. Сказали у них нет коллектора и третьими лицами не работают. Хочу отправить запись в ФССП, как лучше оформить?
Первый день просрочки, робот позвонил, связалась через робота с ними, сказала когда вернуть смогу, получается через 4 дня, сказали хорошо, информацию зафиксировали и всë
0
Кк
| ответов 14
Просрочка с 4 июля. Тишина полная, кроме пары смс с официального номера. Страшно до одури становится.
Вас кошмарить не будут. Позвонят и скажут, что сегодня вы все заплатите. Потом найдут из Вашего окружения слабую жертву (обычно женщины), скажут, что именно вы их оставили как контакт и постваят их на автодозвон. Потом эти жертвы начнут звонить вам, дабы это прекратить. И не все жертвы могут заблочить их, а по заявам в МВД, ФСПП или не все согласны будут.
0
Ольга
Расскажу про свой случай. Жалоба в полицию и ФССП помогла на некоторое время. Потом возобновилось все с новой силой. Автодозвон на ресепшн компании, где я работаю. Затем позвонила мне на рабочий номер сотрудник из нашей дочерней компании, с которой я вообще не пересекаюсь и сказала, что ей на мобильный только что звонили, что я оставляла ее мобильный, как контактный (это не правда). Ее предупредили, что будут звонить снова. Потом мне написала мой руководитель, что ей в WhatsApp пришло сообщение о моем долге, а также скрины паспортов и телефонов ее мужа, дочери и родителей. И тоже предупредили, что если подчиненный не заплатит, то все будут проставлены на дозвон.
Или это бывшие работники органов работают с реальными базами, или реальные работники органов на подработке. Т.е. человек может по СНИЛС найти, где ты работаешь (если указал не реальное место работы). Потом найти данные о твоем работодателе, о гендиректоре компании, о его семье, их паспортные данные, мобильные телефоны. На официальных сайтах компании всегда можно найти имена директора, главного бухгалтера, специалистов по продажам и пр. И через них Вас достать. У меня вопрос - откуда у них такие базы данных с паспортными данными и с актуальными мобильными? Явно рабочие базы полиции и пр.
Меня не кошмарили , просто на 5 день мне позвонило чучело и спросило где деньги 😂 я сказала что обязательно оплачу , и все собственно. Никому из окружения не звонили , не писали
0
Валерия
Сегодня не беспокоили, надеюсь что еще 2 дня смогу продержаться и заплачу
Ответить на тему