• 0
    Изи
    С какого дня начинают жестить и обзванивать окружение?
  • 0
    Изи
    С какого дня начинают жестить и обзванивать окружение?
  • 0
    Кк
    10ый день просрочки… пока тишина
  • 0
    Шишка
    Привет всем. Джои подождут дня 3-7, потом начинается. На звонки по сотовому если не отвечать (что я и делал), звонят на работу, в моем случае намеренно не представляясь кто и откуда звонит, просто мол верни долг, спрашиваешь кому, отвечают «придёт смс», на нарушение закона им пофиг, аудиозапись пшик, номера неизвестные, принадлежность ни вы, ни пристав не установит и их не запарит ещё перезвонить несколько раз...через пол года со всех МФО станет тише.
    От других МФО и смс приходили с попытками типа меня зарегистрировать на 50 сайтах с кодами подтверждения(блокируйте и не реагируйте), если соц сети привязаны к вашему сотовому - туда напишут.
  • 0
    Шишка
    | 1 ответ
    Номера телефонов, думал через оператора, оператор (МЕгафон, в моем случае) заверил меня, что только следствию, дознанию и никаким иным лицам данные не передают(я в Мегафон заявление писал о запрете распространять информацию)). НО, они звонили тем (не конкретно про Джонс), чьего телефона у меня не было, и даже не набирал никогда их. Гуглят в интернете организацию где вы работаете, находят фамилию любого сотрудника и начинают прозванивать
  • 0
    Шишка
    Опечатка, Джой*
  • 0
    Евген отвечает Шишка
    Отзыв согласия писали?В полицию и ЦБ заявление на них писали?
  • 0
    Павел
    Т.е у всех по разному начинают жестить?у кого с первого,у кого с 3,у кого с 7,с 10 дня
  • 0
    Олег
    89960726413 кому нибудь звонили с этого номера?
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    Представили Представились КА Феникс ,но на сколько я знаю это контора тинькоф
  • 0
    Павел отвечает Олег
    | ответов 5
    Да это от Тиньков.а почему вы в группе Джой написали?они типо от Них звонили?
  • 0
    Олег отвечает Павел
    | ответов 4
    Они мне потом прислали ссылку на оплату от джой
  • 0
    Павел отвечает Олег
    | ответов 3
    У вас сколько просрочка в Джой Мани?как они работали у вас при просрочке?
  • 0
    Олег отвечает Павел
    | ответов 2
    Просрочке 12 дней. Достали всех. Нашли меня через бывшую жену. Честно в шоке.
  • 0
    Павел отвечает Олег
    | 1 ответ
    Ну а с какого дня это началось?

Ответить на тему