Через сколько успокоятся по звонкам? Просрочка 31 день
0
Маня
Соблюдают ли они отказ о взаимодействии с третьими лицами?
0
Ирина
Всех приветствую. Вот Вы все пишите, звонят знакомым, родственникам и тд. Где контакты берут???. У меня просрочка 7 дней, смс шлют, возможно звонят, у меня блокировка стоит, вроде никого пока не беспокоят. При оформлении указала второй контакт свой. Пока, вроде, никого не беспокоят из окружения. Как они находят контакты, которые Вы не давали им?
0
Ольга
Добрый день)Скажите пожалуйста,адрес электронной почты на сайте верный?Направляю письма пишут,что отправка не возможна...
А когдаиначинают звонит родным, говорят что за контора и за что и кому ты должен?
0
Настя
Для тупых, пожалуйста, у них просрочка считается со дня следующего за платежом или со дня платежа.. если платеж должен был быть 2 числа, 3 число ж это первый день просрочки?
0
Настя
Хочу понять завтра у меня жесть начнется или есть ещё один день
0
Михаил
| 1 ответ
Доброго времени суток... У меня джой мани с 16 дня начал обзванивать всю родню... Жене на рабочий звонить стали... Причем робот [***] по 45 раз через каждые 5-7 секунд.... И так целый день. Утырок вообще слушать не хочет... Плати и я робот отключу..Сам звонит вот с этого номера +79965465270
Ответить на тему