• 0
    Андрей отвечает Антон
    Через сколько у вас в суд пошли?
  • 0
    Андрей отвечает Никита
    Через сколько успокоятся по звонкам?  Просрочка 31 день
  • 0
    Маня
    Соблюдают ли они отказ о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Ирина
    Всех приветствую. Вот Вы все пишите, звонят знакомым, родственникам и тд. Где контакты берут???. У меня просрочка 7 дней, смс шлют, возможно звонят, у меня блокировка стоит, вроде никого пока не беспокоят. При оформлении указала второй контакт свой. Пока, вроде, никого не беспокоят из окружения. Как они находят контакты, которые Вы не давали им?
  • 0
    Ольга
    Добрый день)Скажите пожалуйста,адрес электронной почты на сайте верный?Направляю письма пишут,что отправка не возможна...
  • 0
    Ализе
    | ответов 2
    Тоже интересно. info@joy.money.ru/com не роялит
  • 0
    Дарья отвечает Ализе
    У них info@joy.money без всяких ru и com
  • 0
    Вася отвечает Андрей
    PAY2CARD Moskva RUS где найти эту организацию
  • 0
    Кк
    А когдаиначинают звонит родным, говорят что за контора и за что и кому ты должен?
  • 0
    Настя
    Для тупых, пожалуйста, у них просрочка считается со дня следующего за платежом или со дня платежа.. если платеж должен был быть 2 числа, 3 число ж это первый день просрочки?
  • 0
    Настя
    Хочу понять завтра у меня жесть начнется или есть ещё один день
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Доброго времени суток... У меня джой мани с 16 дня начал обзванивать всю родню... Жене на рабочий звонить стали... Причем робот [***] по 45 раз через каждые 5-7 секунд.... И так целый день. Утырок вообще слушать не хочет... Плати и я робот отключу..Сам звонит вот с этого номера +79965465270
  • 0
    Ирина отвечает Ализе
    info@joy.money
  • 0
    Кк отвечает Михаил
    Отпад, я уже начинаю просто дергаться нервно
  • 0
    Ли
    | 1 ответ
    Добрый день ! Скажите пожалуйста, помогли ли жалобы в фссп ? И куда лучше обращаться ?

Ответить на тему