• 0
    Олег
    | ответов 10
    Кто работал с сайтом finance.damiz.ru юридическая контора Закон и порядок? Помогают ли они с выкупом?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Олег
    А что говорит интернет? Отзывы, кроме их сайта не смотрели?
  • 0
    Олег
    Нет отзывов!
  • 0
    Oльгa77
    Тогда, ждите. Я два года назад также искала инфу по другому мфо, т.к. они были очень редки.
    Попробуйте периодически задавать этот вопрос на ветке "мфо", может появится кто то.
  • 0
    Натали
    Мне тоже интересно.
  • 0
    Алексей отвечает Олег
    | ответов 2
    Я начал работать с этой компанией, пока вроде все получается, но как они сказали выкуп это не так быстро.
  • 0
    Мери отвечает Алексей
    Алексей сколько заплатил?
  • 0
    Мери
    | ответов 2
    Я заявку написала в службу экономической помощи, жду выкупа. По ним тоже нет информации.
  • 0
    Эли
    Я обращалась мне сказали сумма от 20 то и выше
  • 0
    Павел отвечает Олег
    | ответов 4
    Помогают, я обратился к ним ,когда меня атаковали со всех сторон, спать не мог нормально. Сейчас все успокоилось благодаря им . Так что мне помогли.
  • 0
    Натали отвечает Павел
    | ответов 3
    Я тоже решила к ним обратиться за помощью.а у вас много МФО?
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Люди,привет, кому-нибудь помогли выкупить долг эксперт Финанс.? Мне предложили программу выкуп долга.
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    сегодня то же обратилась к ним боюсь не обман все это заплатишь и .......а появятся просрочки ....страшно  может кто то всетаки с ними работал и есть результат?
  • 0
    Fara
    | 1 ответ
    Да вроде должно быть все чисто с ними . Они сейчас еще на рефинанс перешли ..
  • 0
    Леонид Аркадьевич 55 лет
    | ответов 24
    Всем доброго здравия. Начал работать с Эксперт Финанс (закон и порядок). Эффект ощутил. Стал спокойно и главное правильно, уверенно реагировать на всевозможные уловки МФо по выбиванию долгов. Была определенная боязнь и очень сильная, воспринимал все эти МФо как органы власти. Боялся нарушить договор, не заплатить ну и т.д. и т.п. Сейчас совершенно пересмотрел свою позицию и стал выбираться из долгов.

Ответить на тему