Если Вас везде разводят, тогда действительно, выпейте таблетку. Тем более, что Вы дохтур. Речь о том, что предлагаемые платные услуги человек в состоянии оказать себе сам, причем абсолютно бесплатно. Как еще конкретнее это донести до понимания некоторых, читающих этот форум, я не знаю. Впрочем, решать Вам. Мне сугубо наплевать, кому и за что Вы платите. Продолжайте стоять в позе испуганного страуса.
Я не вам пишу. Пишу для тех, кто читает форум и не знает обращаться к юристам или нет. Я туда никогда не обращался, т.к. судов не было. Считаю, что в кредитных вопросах только судебный процесс по иску является основанием для обращения к юристу. Написать отказ от взаимодействия, оформить жалобы на кредитные организации и коллекторов, отменить судебный приказ ЛЮБОЙ дееспособный человек способен самостоятельно. Благо в век Интернета есть множество, в том числе государственных, ресурсов где можно всё прочесть, разобраться, взять образцы заполнения и т.д.
Вы сами себя подстригаете? или делаете маникюр своей жене? или быть может сами себя лечите? или все таки к "дохтуру" бежите , когда припирает? Живете по принципу сделай сам? и делаете все сами? Я очень искренне рад, что у вас это получается. А насчет везде разводят- это относится к тому, что за все или практически все нужно платить. к сожалению в современном мире так. А у вас есть возможность помочь? Или вы так просто побалаболить? И применение выражения "как страус" вообще не подходит к тем людям, которые пытаются найти выход из ситуации. Желаю вам очнуться и смотреть на мир трезво.
Вы привели примеры того, что человек сам сделать не сможет. Ведь можно поставить вопрос другим боком: вы сами покупаете хлеб? Или вы сами выносите мусор? Или вы сами ставите ребёнка в очередь в детсад? Или вы сами меняете свой паспорт когда подошёл срок или произошла утеря? Как раз люди, которые хотят РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации и не бегут в панике на красивую вывеску, где сидят мальчики, которые хуже большинства просто образованных людей знают законодательство РФ. И смотрите вы на мир трезво: кругом маркетинг, который хочет продать вам товар или услугу. И прежде чем купить, вы должны хоть немного самому разобраться в вопросе. P.S. Вы ещё скажите, что риэлторы заслуживают своих денег.
Вы юрист? если да то в какой области? а если вы не юрист, у вас нет юридического образования, профильного образования или хотя бы судебной практики (участие , без адвоката в суде) в качестве ответчика или истца, то ваши высказывания " я считаю" яйца выеденного не стоят. У нас в стране и проблемы с экономикой да и вообще , потому как такие как вы раздаете советы, как сделать чтото. Предполагаю, что вы "профессионал" во многих областях на основе прочитанного в интернет или услышанного из "надежного источника". Написал все это потому ,как постоянно "соприкасаюсь" с такими деятелями как вы. У меня нет ни кредитов ни займов( на данном моменте). Если будут (не зарекаюсь) какие либо проблемы то пойду к людям, которые являются профессионалами. Как определить - это уже другой вопрос. И еще , если вы не обращались к юристам - значит у вас по настоящему не было никаких проблем. Желаю вам , чтобы и дальше не было повода обращаться к юристам.
Интересную тему мы с вами зацепили. Я уверен в том что каждый должен заниматься своим делом. И разобраться обязательно нужно!!!! Так вот и помогите если у вас есть опыт, поделитесь знанием. Примеры, которые вы привели никак не убедительны. В детсад ребенка не водить! Зачем? вы не в состоянии воспитать своего ребенка сами? Вы отдаете свое дитя чужим дядям и тетям , платите деньги и т.п. попросту спихиваете и вот этого никак не вернешь. Того времени, которое вы просто обязаны были провести с ребенком. Как вам такой подход? Вы тут пытаетесь умничать о маркетинге и т.п. И самое главное вы что знаете лично о данной компании? Ни в коем разе никого не затягиваю и не рекламирую ничего!!!!! У меня есть опыт и я здесь лишь поделился. Это мой опыт, а не опыт соседа!!! И риэлтор и ассенизатор и дворник и юрист и учитель и предприниматель все заслуживают своих денег!
Есть три сочетания: умения, знания и время. Решения принимаются учитывая сочетание всех трёх факторов. Вы тупите и извращаете слова как на примере с детсадом.
Нет, у меня два диплома: инженера и инженера-экономиста. Изучив вопрос, я вполне осознанно заявляю, что уровень подготовки специалистов в фирмочках, которые рекламируют помощь в кредитных вопросах, крайне низок и вся их деятельность заточена на получение прибыли, причём эта деятельность граничит с мошенничеством. И как видите, я выше писал, что судебный процесс - это повод для обращения к юристу. Речь же шла о якобы помощи на этапе когда кредитные организации еще не обратились в суд.
Если я в состоянии сам сходить за хлебом, я не нанимаю для этого курьера. И бреюсь я сам, без помощи праикмахера. Разводить=обманывать. И это никак не относится к тому, что за все нужно платить. Далеко не за все. И если есть возможность за что-то не платить (услуга, товар, информация), любой здравомыслящий человек за это платить не будет. И пример со страусом подходит в данном случае на 110%. Проще всего засунуть голову в песок=отдать решение своих проблем "левому дяде". Только, когда голову придется таки вынуть, как бы не оказалось, что уже пол жoпы отгрызли. ЗЫ. Судя по всему, помогать Вы собрались? Флаг в руки. А я уж, так, побалаболю.
При чем тут ваш диплом инженера???? Инженер очень обширное понятие. Или вы будете доказывать , что это не так? Я написал свой отзыв на основании своего опыта, я поделился и все. Мне не понятно причем здесь ваше "осознано заявляю"? Вы в каждой бочке затычка? Вы когда изучали этот вопрос? Насколько хорошо вы изучили данный вопрос? Вы выставляете себя экспертом? Еще раз повторюсь, что я совершено не призываю никого ни к чему!!! никаких рекомендаций в данной области я не могу дать!! Вы же " изучив " ( вы своим делом занимаетесь или изучаете вопросы не входящие в ваш профессиональный интерес?) осознано заявляете..... Вот от таких "изучателей" у нас и проблемы во всех областях. Просьба у меня к вам. Занимайтесь своим делом. Ваше мнение по данному вопросу не интересно. Вы никаким боком не входите в группу людей желающих как то решить вопросы с кредитами. Ни по ситуации ни по профессиональной деятельности. Однозначно соглашусь , что нужно принимать решение осознано. Но совет воспользоваться тем или иным может дать или тот ,кто " опробовал" этот продукт или привлеченный профессионал (аудит). Давайте закончим с вами. До свидания.
Толя, ты это, как еще какой-нибудь судебный приказ получишь, не тушуйся. Пиши мне сразу, за 10 тыров рублей отменю тебе его и еще проконсультирую, мама не горюй! Бонусом еще расскажу, как с КАЛлекторами общаться :)
Довольно примитивный и затратный подход. Имея базовые знания, и источник информации (прежде всего инет) вполне можно самому разобраться если не во всём, то очень во многом. Причём, за разумное время.
>к людям, которые являются профессионалами. Как определить - это уже другой вопрос. именно. Масса "специалистов", которые разведут так, что первоначальные проблемы (с чем вы собственно к ним пошли) - запросто могут детским садом показаться.
Меня спросили "вы юрист?", вот я и ответил, что инженер. На этом беседа окончена, вы всё в одну кучу сгребли и теперь из неё пытаетесь достать блестящие доводы.
Ответить на тему