• 0
    Анатолий отвечает Quq
    | ответов 17
    Вы знаете я не силен в юридических тонкостях. Что сделали не знаю . Я делал все по их инструкциям. Скажу лишь одно мне намного легче стало в финансовом плане и намного спокойнее в психологическом.  И уж точно больше ни ногой в МФО.
  • 0
    Quq отвечает Анатолий
    | ответов 16
    Т.е. отдали 37000 неизвестно за что? Или за то, что
    Quote:
    ... делал все по их инструкциям
    Нет слов...
  • 0
    Visitors отвечает Quq
    | ответов 15
    Он же написал - стал позитивнее :D :D
  • 0
    Елена отвечает Эля
    Скажите,пожалуйста, сколько у вас мфо и какие просрочки?
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    Тоже предлагают свою помощь в Эксперт финанс. Только у меня просрочка самая большая 15 дней, т.е. мне еще 3,5 месяца с этими звонилами жить или юристы сразу избавляют от них???
  • 0
    СОФИ
    Я то же обратилась в эту компанию, побегала на почту. Ждать первых результатов надо от 4 месяцев, а нервишки сдают уже после 1 месяца. Многие МФО плевать хотели на юридические письма. Только и успеваю на работе жалобы в вышестоящие организации писать, на нарушение закона 230 РФ. Так же с мфо веду постоянную переписку, тыкая вот вы получили ...., а вы нарушаете,,,,. Может у кого то все таки результат есть? Подтверждение что не зря деньги им заплачены.
  • 0
    СОФИ отвечает ольга
    | 1 ответ
    Еще раз повторюсь. Некоторые отстанут от контактников, а другиЕ все равно будут звонить всему твоему окружению, непонятно откуда телефоны достают. У меня уже по трем МФО жалобы в ФССП, ЦБ РОССИИ. в ФССП УЖЕ ИДЕТ ПРОВЕРКА ПО ОДНОМУ КОЛ.АГЕНСТВУ, А ПО МФО, МНЕ СКАЗАЛИ В ФССП ЗАНИМАЕТСЯ ЦБ РФ. По регламенту проверка идет в течении 30 дней. Жду , что будет дальше.
  • 0
    Наталья отвечает СОФИ
    Скажите, пожалуйста, сколько у вас займов и как писали отказ от 3 лиц или эксперт финанс вам все делал. Мне тоже предложили, но посчитали сумму какую то заоблачную. Вот сейчас думаю, что делать, а то звонки уже надоели.
  • 0
    СОФИ
    | ответов 14
    У меня договор с ними 20 мфо. Они все оформляют, я отсылаю. Если будут исполнительные листы они их будут отменять, Так же идет работа по выкупу долга с мфо. Медлено но их юридически првельная схема работает. Надо только выжить от нападок 4 месяца, Пом полный отказ взаимодействия с мфо. МногиЕ сразу продают долг за копейки , а кто то продает долг коллекторам по договору цессии. И Т.Д
  • 0
    Quq отвечает СОФИ
    | ответов 13
    Господа! Это полный [***]!
    Вас разводят похлеще, чем мфо, и вы все равно ведетесь...
  • 0
    Kristina77
    | ответов 4
    Quote:
    Надо только выжить от нападок 4 месяца.
    Если будут исполнительные листы они их будут отменять.
    Надо же, а я бесплатно эти 4 месяца пережила нападки от мфо. И за отмену СП ничего не платила, как и подавляющее большинство здесь.
  • 0
    Василий отвечает Олег
    Не очень, долго все
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я вам скажу вот что. Работаю с ними. Почему? Потому что меня в прямом смысле вытащили из петли, причем совершенно бесплатно!!! Обратилась и честно говоря не ждала помощи, потому что везде куда я обращалась по своим проблемам мне отказывали. Я осталась без работы и со всех сторон меня долбали МФО и всякие мрази. Насчёт денег которые я заплатила это все очень не существенно. Я только представлю что я могла сделать с собой ..... Я не рекламирую эту компанию я лишь хочу сказать что выход есть. Для меня выход это обращение в эту компанию. И ещё один момент, я пока жаловалась ( по их схеме) ,  нашла себе работу. Если кто то здесь пишет что сами все могут это хорошо. Но я далеко не обладаю никами знаниями в этой сфере. Поэтому и искала помощи и нашла. Надеюсь что кому нибудь помогут мои слова.
  • 0
    Филлсо отвечает Quq
    | ответов 12
    Америку открыли? Я вам скажу что разводят нас везде. Для меня лично это понятно. А вы видно пишите везде такие отзывы. Дюже полезные)) считаете себя знатоком? Напишите как выйти из той ситуации в которую попали люди, если вы знаете! А если не знаете то сидите на кухне и хайте дальше всех и вся. Здесь пишут люди которым помощь нужна. А посмотрев отзывы вижу что многие советуют не обращаться и т.д. на основании чего??? Потому что вас когда-то кто то и наколол?  Пожалуйста пишите конкретнее отзывы. Это поможет определиться людям. Кому помогли кому не помогли и что делали. И ещё я сам врач и многие приходят ко мне и просят выписать таблетку, выпив которую можно изличиться от болячек. Таких таблеток нет. Нам прежде всего самим нужно бороться.  Прошу прощения если чуть не по теме мои мысли.
  • 0
    Анатолий отвечает Visitors
    | ответов 14
    Похоже вам делать нечего. Наблюдаете и отпускаете смешки в ладошку.  Ха ха , какой он идиот что отдал деньги и ему стало жить позитивнее. Да мне намного легче. И я не жду от вас одобрения своих поступков. Вы и дальше так же продолжайте хихикать.

Ответить на тему