Вы знаете я не силен в юридических тонкостях. Что сделали не знаю . Я делал все по их инструкциям. Скажу лишь одно мне намного легче стало в финансовом плане и намного спокойнее в психологическом. И уж точно больше ни ногой в МФО.
Скажите,пожалуйста, сколько у вас мфо и какие просрочки?
0
ольга
| ответов 2
Тоже предлагают свою помощь в Эксперт финанс. Только у меня просрочка самая большая 15 дней, т.е. мне еще 3,5 месяца с этими звонилами жить или юристы сразу избавляют от них???
0
СОФИ
Я то же обратилась в эту компанию, побегала на почту. Ждать первых результатов надо от 4 месяцев, а нервишки сдают уже после 1 месяца. Многие МФО плевать хотели на юридические письма. Только и успеваю на работе жалобы в вышестоящие организации писать, на нарушение закона 230 РФ. Так же с мфо веду постоянную переписку, тыкая вот вы получили ...., а вы нарушаете,,,,. Может у кого то все таки результат есть? Подтверждение что не зря деньги им заплачены.
Еще раз повторюсь. Некоторые отстанут от контактников, а другиЕ все равно будут звонить всему твоему окружению, непонятно откуда телефоны достают. У меня уже по трем МФО жалобы в ФССП, ЦБ РОССИИ. в ФССП УЖЕ ИДЕТ ПРОВЕРКА ПО ОДНОМУ КОЛ.АГЕНСТВУ, А ПО МФО, МНЕ СКАЗАЛИ В ФССП ЗАНИМАЕТСЯ ЦБ РФ. По регламенту проверка идет в течении 30 дней. Жду , что будет дальше.
Скажите, пожалуйста, сколько у вас займов и как писали отказ от 3 лиц или эксперт финанс вам все делал. Мне тоже предложили, но посчитали сумму какую то заоблачную. Вот сейчас думаю, что делать, а то звонки уже надоели.
0
СОФИ
| ответов 14
У меня договор с ними 20 мфо. Они все оформляют, я отсылаю. Если будут исполнительные листы они их будут отменять, Так же идет работа по выкупу долга с мфо. Медлено но их юридически првельная схема работает. Надо только выжить от нападок 4 месяца, Пом полный отказ взаимодействия с мфо. МногиЕ сразу продают долг за копейки , а кто то продает долг коллекторам по договору цессии. И Т.Д
Я вам скажу вот что. Работаю с ними. Почему? Потому что меня в прямом смысле вытащили из петли, причем совершенно бесплатно!!! Обратилась и честно говоря не ждала помощи, потому что везде куда я обращалась по своим проблемам мне отказывали. Я осталась без работы и со всех сторон меня долбали МФО и всякие мрази. Насчёт денег которые я заплатила это все очень не существенно. Я только представлю что я могла сделать с собой ..... Я не рекламирую эту компанию я лишь хочу сказать что выход есть. Для меня выход это обращение в эту компанию. И ещё один момент, я пока жаловалась ( по их схеме) , нашла себе работу. Если кто то здесь пишет что сами все могут это хорошо. Но я далеко не обладаю никами знаниями в этой сфере. Поэтому и искала помощи и нашла. Надеюсь что кому нибудь помогут мои слова.
Америку открыли? Я вам скажу что разводят нас везде. Для меня лично это понятно. А вы видно пишите везде такие отзывы. Дюже полезные)) считаете себя знатоком? Напишите как выйти из той ситуации в которую попали люди, если вы знаете! А если не знаете то сидите на кухне и хайте дальше всех и вся. Здесь пишут люди которым помощь нужна. А посмотрев отзывы вижу что многие советуют не обращаться и т.д. на основании чего??? Потому что вас когда-то кто то и наколол? Пожалуйста пишите конкретнее отзывы. Это поможет определиться людям. Кому помогли кому не помогли и что делали. И ещё я сам врач и многие приходят ко мне и просят выписать таблетку, выпив которую можно изличиться от болячек. Таких таблеток нет. Нам прежде всего самим нужно бороться. Прошу прощения если чуть не по теме мои мысли.
Похоже вам делать нечего. Наблюдаете и отпускаете смешки в ладошку. Ха ха , какой он идиот что отдал деньги и ему стало жить позитивнее. Да мне намного легче. И я не жду от вас одобрения своих поступков. Вы и дальше так же продолжайте хихикать.
Ответить на тему