• 0
    HATKA отвечает Людмила
    | ответов 2
    Я на звание переучки и не претендую . Проводят цессию ? Это как ? Очень заинтересовал это вопрос?Вы за проведённую цессию заплатили те же 5-10% за которые болг был уступлен?
  • 0
    Visitors отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Они тут писали, что юристы "заставляют МФО оформить цессию". Вот только как? Утюгом и паяльником что ли?
  • 0
    Даша отвечает Visitors
    Ну наверное не заставляют, а предлагают прямо сейчас выкупить долг, сразу отдают деньги. МФО и соглашаются это лучше чем на балансе у них ещё один долг безнадежный долг будет висеть, коллекторов их же мало кто боится и деньги их не отдаёт :)))
  • 0
    ВЕДЬМА отвечает Ира
    Так вроде все сами можем сделать, только если Вы хотите расквитаться малой кровью с МФО,  вам не кто из них не продаст долг по цессии за копейки. В таких вот случаях нужна третья сторона.
  • 0
    ВЕДЬМА отвечает Людмила
    | 1 ответ
    У Вас уже были выкупы?
  • 0
    Ира отвечает ВЕДЬМА
    Нет, жду 4 месяцев
  • 0
    Djkr
    | ответов 2
    Заключил с ними договор. Деньги не маленькие, согласен. Высылали готовые документы мне на почту. Почитал ветку, дебаты развели по поводу того, что это можно было и самому сделать, тоже согласен. Но в этом случае, лично мне, не хотелось этим заниматься. Заплатил деньги и все. Поэтому обе стороны правы.
  • 0
    Ира отвечает Djkr
    А у вас выкуп были?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Полный бред про эти 4 мес пишут, я обратилась в юр. компанию и они сразу стали действовать, писать отказы и вести переговоры с теми мфо где уже шла просрочка.
  • 0
    HATKA отвечает Наталья
    230 ФЗ не фигня! Отказ от непосредственного взаимодействия с должником через четыре месяца!
    Отзыв всех согласий сразу!
    Но Вашим юристам конечно видней- они за деньги делают для Вас то , что дураки, вроде меня , делают сами и бесплатно.
  • 0
    Lamia отвечает Djkr
    Мне оценили свои услуги почти в 70 тысяч. У меня таких денег конечно же не было а если бы и были лучше рассчитаться с несколькими мфо.
  • 0
    Mi4 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Простите, а адресок юр конторы не дадите, то я обратилась тут к одной, а они что то не мычат не телятся. Договор уже заключен, а я так понимаю-мои кредиторы ни сном ни духом
  • 0
    Мi4
    Насчитали мне 50 тыров, вносим 10%, и потом ежемесячно по 11 с копейками, в принципе приемлемо... Спокойствие дороже, НО! За эту же сумму мой юрист сам бегает по судам и отправляет письма, ведет разговоры и переписку (исходя из договора))) Хотя юрист затягивает дело и всю дорогу мне нужно платить по по 12 тыров (а это может быть и 9-10 месяцев).... непонятно сколько) Но с другой стороны-выкупы начнутся, снова платить))) Тут наверное вопрос, сколько переплатишь в итоге. Что думаете, господа? (коменты типа- сам себя ты злая буратина, прошу не запиливать... итак все понятно, важно понимать что делать дальше/
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Я клиент Эксперта и работают они на 100000%,я уже с исполнительным производством к ним пришла, итог долг выкуплен за 25%, надо было раньше к ним обращаться, а вы надейтесь что про вас забудут или я не знаю на что вы надеетесь, сейчас судов не боюсь,у меня ещё 3 на подходе и знаю, что вопрос мой будет решён 100%.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    Методы паяльника смешно, все строго по закону.

Ответить на тему