А что с исками по МФО делать то будете??? Трехкратный не за горами....стайка идиотов ей богу! Я свой вопрос решила с их помощью , с иском вышли Грины, да денег хотят снять а не могут, т.к есть очередность взыскания, Эксперт Финанс их опередили, вышли с СП и очередность у них вторая и все деньги которые снимает пристав мне обратно приходят за минусом небольшой комиссии. Я давно клиент Эксперта , т.к живу в Рязани, повелась в свое время на векселя и дебиторкидругих компаний, вот где развод. И нет у них там мальчиков, а работают специалисты своего дела, они на рынке уже 15 лет, посмотрите по ОГРН.
Нет не все, продают той же Константе, которая изначально с приказами идет, в случае отмены с иском, загуглите Константу, так же Лаймы и прочие выходят с приказами по своей подсудности и вы узнаете о приказе, когда деньги списаны с вашей карты, а приказа то в глаза не видели, а тетенька на почте сама за вас расписалась...вот и думайте Итог таков из 100% МФО : 50% вас просудят, 30% вы просмотрите суд приказы и 10% которые так же просудят и на 10% вы отмените приказы.
При некоторой расторопности, пропустить СП невозможно. Так же как и открытие ИП. Ваша арифметика не верна. И таки куда денутся Грины? Мне этот вопрос более интересен.
0
Анна
| 1 ответ
Найдетесь на чудо, которого не будет! Пожете спокойно года 1,5 -2 , а потом 3х кратный. У Эксперта выкуп идет траншами на огромные суммы по всей РФ , по одному займу или кредиту не выкупают и это было бы глупо, вот почему иногда лучше долги продавать оптом банкам и МФО , они тоже понимают что и по 46 можно и списать.
компенсации ущерба, связанного со смертью кормильца;
компенсация ущерба, причиненного чьему-либо здоровью (включая случаи ДТП). 2-ая Оплата работы людей, трудившихся на основании трудового соглашения;
выходное пособие;
выплата вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности.-(Эксперт-Финанс) 3-я Обязательные взносы в государственный бюджет и внебюджетные фонды 4-ая Прочие задолженности (к примеру, банковские займы, штрафы, судебные издержки)
Если на вас выйдут с иском у вас будет автоматически открыта 2я очередь и никто из ваших кредиторов не спишет с вас деньги, т.к у них 4я очередь. Вот так то братцы кролики))).
Ответить на тему