• 0
    Гостья отвечает Леля
    | 1 ответ
    Они работают по агентскому договору. В моём случае, работали от Монезы полтора месяца. Позвонили матери и выложили ей всю информацию о моём займе. Я потом в Монезу написала отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. В тот же день по электронной почте ответили, что больше не будут никому звонить. На всякий случай продублировала отзыв Экспертам на почту. Больше не звонили вообще, быстро пропали.
  • 0
    Леля отвечает Гостья
    Ясно, спасибо, меня им продали по цессии.
  • 0
    7Lora7 отвечает Леля
    За сп может и сходят. А там видно будет.
  • 0
    Света
    Сегодня пришло уведомление что продали им долг финнекс, подскажите как они работают? В суд ходят?
  • 0
    Света
    Сегодня пришло уведомление что продали им долг финнекс, подскажите как они работают? В суд ходят?
  • 0
    Алина Сергеевна
    | ответов 4
    Доброго дня, ерунда этот экспресс финанс. Только выкачивать деньги будут, ну, поддержку моральную хорошую дадут. И всё. Никто ваши долги не выкупит, просто мозги запудрят. Благо до меня дошло пока ещё не поздно было, а то так и платила бы. Менеджер, с которой два месяца работала, слилась под предлогом увольнения. Для интереса связывалась с ними с другого номера--представляете, работает она, голос её ! Банальные мошенники, прикрывающиеся чужим именем. В Рязани даже такой компании по указанному адресу нет, проверяли родственники, проживающие там. Так что будьте внимательнее и осторожнее!!
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Алина Сергеевна
    | ответов 2
    Прошу прощения, эксперт финанс, а не экспресс)
  • 0
    Галина отвечает Алина Сергеевна
    Так они и не с Рязани, вы что то путаете ..у них Кабинет финансовой помощи
    ООО “Площадка электронных обязательств”

ИНН: 1659171810 КПП: 165701001 ОГРН: 1161690102200
  • 0
    Вы Казань с Рязанью перепутали!!! Вот хохма!!! Вот что выдает запрос :
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЛОЩАДКА ЭЛЕКТРОННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"

ОГРН
       1161690102200
       от 18 мая 2016 г.

ИНН/КПП
       1659171810
       165701001

Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
    Юридический адрес
    420000, республика Татарстан, город Казань, улица Адоратского, дом 61, помещение 17
  • 0
    А номер телефона куда им звонить не подскажите, я на сайте не могу найти, мне другая услуга нужна...
  • 0
    Люба отвечает Екатерина
    Спасибо у меня тоже ситуация умереть хочется
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Пришёл СП от них в мировом суде, отменю, конечно, с иском пойдут? Кто - нибудь сталкивался? Эксперт - Финанс, город Ярославль.
  • 0
    Артём отвечает Юлия
    С исками не видел , СП много особенно в Питере почему то,  по регионам единицы. Сам жду, купили долг у такой же помойке Савд.
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте. Кто заключал договор с эксперт финанс в г. Рязани? Помогли ли кому нибудь с выкупом долгов.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    https://expert4you.ru/contacts/ вот этот сайт

Ответить на тему