Все права нового кредитора, переходят в том же объеме, но вот вопрос за какую стоимость они были выкуплены , ни один ваш новый кредитор, к сожалению не скажет. Загуглите, многие компании занимаются просуживанием долгов и явно покупка их была значительно ниже, вам выдвигаются те же требования. Да и по поводу Константы стоял вопрос , звонить по 230 ФЗ РФ они не могут, но у них есть все права просуживать долги и сейчас совсем не обязательно состоять в реестре коллекторов, есть примеры, когда долг покупает и ИП. Вопрос по очередности взыскания некоторым так и не понят, и это нормально, вы же не юристы и не судебные приставы исполнители. Я привела пример с алиментами (так проще) , вы не услышали...so sorry.
0
Анна
| 1 ответ
Да и по искам нового кредитора, судья так же попросит порядок расчетов , для МФО 3-х кратный + услуги юриста могут приплести + гос. пошлина но не более , заоблачных сумм как раньше из 5000 в 50 000 не будет, но это тоже малоприятно , когда только МФО на 200 т.р основного долга, и банкротство чаще не вариант, т.к займы чаще брались на погашение кредитов и господин судья сделает реструктуризацию по МФО. Жаль сайт Росправосудие заблокировали, интересные там иски были.
Оставьте уже воприс стоимости выкупа долга. Он не имеет принципиального значения. С очередностью взыскания тоже все понятно. И понятно, что пока выплачиваются долги по 1-й очереди, другие не выплачиваются. Но только при условии, что выплаты по 1-й очереди "съедают" все разрешенные 50% от офф. дохода. И только до того момента, пока долг 1-й очереди не будет выплачен (если брать алиментные обязательства, то до совершеннолетия, отказа от требования или смерти алиментополучателя). Дальше-то что? Куда должны деться долги других очередностей?
Ну хорошо, в суде снизили до законно возможных, я не поняла диугого. Кредитор ил отправил приставам, у меня алименты оформлены 50%. Пристав открыл ип по гринам, честному слову, теперь скоро каллы югорские на подходе.....и закрыл через 4-6 месяцев по ст.46. У меня что пристав дурак получается, он их по Анна высказываниям должен был в очередь ставить))) а он закрыл?
Анна, напишите мне, пожалуйста, на электронную почту goodfaith13@yandex.ru. Очень Вас прошу.
0
Неля
Всем добрый день.Смотрю по отзывам никто в ноябре не писал больше отзывов.Раскажите кто уже выкупил свои долги? я хочу подписать договор с компанией у меня полная Ж...Я хочу написать свои действия с самого начала подписания договора. чтоб другие могли тоже воспользовться.У меня еще все впереди у меня только начались просрочки от 1-до 5 дней.
0
блэк
кстати кто хочет в ЭФ рефинансируй рф поднагнуть , то спешу обрадовать этот фортель здесь не пройдёт ибо сотрудничают они.. а так в целом тактика понятна. есть услуга перевода звонков на юр отдел ЭФ. если кто вообще не хочет общаться с кредиторами. Мне пох канечно, но близких не охота чтоб тревожили.Директор на работе сказал что если будут звонить пошлёт для начала нах а если не угомонятся в ЦБ и ФССП [***] жалобы от предприятия.
0
Людмила
| 1 ответ
Я подала заявку на рефинансирование, так 40тыс за услугу, что думаете брал кто нет, полвина вперёд, где б их вщять
Ответить на тему