• 0
    Nadi отвечает Она
    Здравствуйте, у вас уже есть какие-нибудь продвижения по выкупу займа
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Ну что? Есть какие нибудь успехи у кого нибудь? Мне кажется они с коллекторами сотрудничают...
  • 0
    Екатеринка
    | 1 ответ
    Добрый день! У меня мой долг от СМС купили Эксперт-Финанс. Не могу понять что это за фрукт и что от них жать. Кажется тут пишут не про эту компанию? Или я что то не понимаю. Есть они у кого то?
  • 0
    Екатеринка отвечает Ирэна
    Подскажите и какие действия? У меня смс купили, не могу про них ни чего найти
  • 0
    Марина отвечает Екатеринка
    Вы нашли какую нибудь про них инфо?езаем им передал,тоже не могу найти инфы
  • 0
    марат отвечает Сола
    Сола чем дело кончилось с эф
  • 0
    Клава
    Добрый день, подскажите стоит к ним обращаться? Есть ли у кого положительный опыт работы с ними?
  • 0
    Тина
    | ответов 2
    добрый день, тоже хочу подписать договор с ЭФ, информации мало. Кто подписывал хотя бы в середине января, что у Вас происходит, пожалуйста напишите....
  • 0
    polza133
    Хотела, но поняла, что в этом нет смысла. Письма Вы и сами напишите. Послушайте ролики, как надо с каллами говорить  и все сидите ждите. Будет долгая просрочка предложите тело и большинство согласится
  • 0
    Князь Баранов отвечает Тина
    Всё что они делают за деньги вы можете сделать сама и бесплатно. Договор с ними с юридической стороны очень слаб. Позиционирут себя как консультационная шаражка, Много ЕСЛИ в пунктах договора.Никаких гарантий выкупа долга не предоставляется. А это вариант в итоге просудиться с кем -то. Кроме того выкуп если и производится , то вас сажают на очередной кредит на 48 месяцев. Минимум тело оплатите в общем.  В принципе это КА партнёр Рефинансируй РФ Проще дождаться судов( если они вообще будут) и нанять кредитного юриста-.толку больше будет. А так разводилово. Я за три месяца просрочек в 8 МФО заплатил только за заказные письма(отказы от вз. с 3-ми лицами, через месяц напишу отказы от полного взаимодействия, -вот и все расходы, а эти уёпки 60000 р хотят) и эффект такой же Если вы думаете что они будут отвечать за вас на звонки МФО и КА глубокое заблуждение. В общем сомнительная контора по отъёма средств у должников.
  • 0
    Екатерина отвечает Тина
    Я начала работу с эксперт финанс, много мфо отдала на выкуп. В данный момент они помогают юридически грамотно составлять запросы и заявления для МФО, в том числе заявления по отзыву по взаимодействию с третьими лицами, многие МФО реагируют нормально на эти заявления и отсылают официальные уведомление о прекращении взаимодействия. Но в данный момент есть МКК Главфинанс, которые плевать хотели на 230 закон, на заявления не реагируют   названивают на работу и угрожают, что дозвонится до ген. директора. Так вот менеджер Надежда эксперт финанса сразу же на это отреагировала и от моего имени отослала жалобы  в УФССП и ЦБ
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    По эксперт-финанс. Заключила договор, оплата разбита по месяцам. Но менеджеры идут на уступки, если нет возможности внести сумму оговоренную в отчётном периоде, главное предупредить. Отношение менеджера Надежды понимающее, даже ей помогла с её клиентом, когда Монеза не принимала заявление. На первом этапе юристы грамотно готовят заявления по отзыву контактирования с  третьими лицами.Крупные МФО адекватно реагируют на такие письма по электронной почте и не надо посылать почтой России. Менеджер Надежда помогла с неадекватным МКК Главфинанс, который плевать хотел с 230 ФЗ РФ, она сама от моего имени направила жалобы в ЦБ, УФССП и Роспотребнадзор. Пока на данном этапе все. Ждем просрочки до четырёх месяцев, чтобы выкупить
  • 0
    Заро
    | 1 ответ
    Заключил договор с ЭФ в середине 2018, на выкуп ни одна мфо до сих пор не идет. Тишина. Оплата услуг ЭФ по договору более 50 тыс. Сейчас понимаю, что все можно самому было сделать..
  • 0
    Alex 812 отвечает Заро
    Я вот не понимаю-50 т на них есть, не лучше ли еще подкопить и просто закрыть чммошников, веть наверняка акции предлагают, а то что звонят-для этого есть вполне бесплатные методы. но неужели деньгам не нашлось лучшего применения, чем тратить на этих разводил?
  • 0
    Тина отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Договор у ЭФ, скажем прямо, действительно их почти ни к чему не обязывает. Но у Вас тоже были бесконечные звонки и угрозы от МФО? Помогли они хотя бы  уменьшить их количество? Грамотное составление писем и заявлений тоже не мало важно, но психологическая составляющая далеко не последнее дело.

Ответить на тему