• 0
    Екатерина отвечает Тина
    | ответов 9
    Если честно без помощи эксперт финанс, я просто бы не выжила, помогали не только заявления стандартные писать, но и менеджер от моего имени писала жалобы в ЦБ, УФССП, Роспотребнадзор. Помогла как разговаривать с мфо, высылала весь методический материал и психологически меня поддерживает, весь день на связи
  • 0
    Катя
    Нда ....написать отказ и жалобу за деньги. Тут все бесплатно советы раздают, а люди вон деньги за это берут.
  • 0
    Тина отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Екатерина, добрый день, в каком городе Вы обратились в эту компанию? Если конечно не секрет. Мы не о разных компаниях говорим? Я хочу заключить договор с Финанс эксперт. Это одно и тоже?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    Так они сами коллекторы, неужели до вас это пока не дошло?
  • 0
    Екатерина отвечает Тина
    | ответов 7
    Вы ошибаетесь, разные. Я работаю с эксперт финанс, они с Рязани.  По моему пока опыту, девочка менеджер реагирует на все мои звонки и уловки от мфо
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Ну-ну, если есть лишние деньги-пусть работают, каждый сам делает так как ему удобно
  • 0
    Кэтти отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Лишних денег нет, просто набраны по дурости ряд мфо, и они помогают выйти из этой ситуации реально. Просто есть адекватные мфо и даже принимают жалобы на своих сотрудников из колл центра и извиняются, принимают заявления по третьим лицам по электронке. Екапуста,например идёт на заморозку займа и адекватно разговаривает. Езаем вернул оплаты пролонгации закрытых займов. Но есть и неадекватные мфо. Например смармани подаёт в полицию на должника по 159 ст. УК РФ. А Главфинанс вообще отдельный случай, они сразу же начинают названивать на работу, звонят контакникам и говорят что они мошейники, звонят по 200 раз в день, вот завтра их бригада собирается ко мне выезжать. Вот совместно с эксперт финанс мы и бомбим жалобами, они меня конкретно от Главфинанс отбивают
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэтти
    Весьма неубедительно, но вам виднее-у меня ситуация тяжелая, но как то без них справляюсь, и все эти мифические бригады-плод чьего то воспаленного воображения. В принципе-чтобы бороться с одними коллекторами, вы нанимаете других коллекторов, так что и тем будете выплачивать и этим, но в общем-нравится-продолжайте, но мои слова все-таки запишите на всякий случай, если что не так будет...
  • 0
    Туся
    У меня было это КА от старой монезы,позавчера один раз позвонили,за месяц,но не общалась с ними!Сегодня уже макро меня отдали кэф.Странно как-то,что за эксперт финанс ?!
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Добрый день!!! Скажите честно при обращении в Эксперт-финанс помощь пришла?
    и был ли у кого-нибудь выкуп?
  • 0
    Ovenka отвечает Саша
    Помощь идёт, помогают отбивать мфо, также помогают жалобами на них
  • 0
    Нева... отвечает Кэтти
    | ответов 2
    А мы,как то все это делаем сами,с  помощью умных людей с форума,да еще и бесплатно....представляете.?🤔
  • 0
    Саша
    Очень интересно,что после выкупа происходит. и будет он или нет.
  • 0
    Саша отвечает Нева...
    | 1 ответ
    расскажите как?
  • 0
    Нева..что отвечает Саша
    Что как?..читайте ветки,по всем своим займам,спрашивайте  на них...вам всегда ответят и подскажут.

Ответить на тему