• 0
    Александр
    В общем понятно,что  ничего не понятно...
  • 0
    Кошка отвечает Кэтти
    Подскажите пожалуйста как Эксперт Финанс вам помог с смарт мани а точнее с заявлением в полицию?
  • 0
    Кошка
    | ответов 5
    Кто нибудь ещё может отзывы оставить? Вот ни одно отзыва что они реально выкупили долги
  • 0
    Alex 812 отвечает Кошка
    | ответов 4
    Потому что не выкупили
  • 0
    Кошка отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Вы с ними тоже работали? Пусть бы хоть кто нибудь написал что полтора года с ними проработал и толку нет. Или уже им нет смысла тут зависать, всё долги выкупили
  • 0
    Alex 812 отвечает Кошка
    | ответов 2
    Я не работал, но ни разу не слышал чтобы кого-то выкупили и освободили от долгов
  • 0
    Зарик
    У меня договор заключен больше, чем полгода, выкупов нет, много мфо. Сижу, жду исков, видимо это единственный выход.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    А я вот хочу на рефинансирование договор подписать с ЭФ, имеет ли смысл, тоже мфо много, пока без просрочек, но уже не справляюсь. Кто Рефинансировался у них, реально ли это?
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Посмотрел на ваши ответы и хочу предложить вам работу, пойдете? Вы очень осведомленный человек.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    Я работаю, у каждого своя работа
  • 0
    Алина отвечает Ната
    Рефинансировали?
  • 0
    Юлия
    Всем здравствуйте ! Кто рефинансировался в эксперт финанс?
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сами не работали, ни от кого не слышали, но утверждаете что это не работает!))) Забавно получается. Вам видно просто нечего делать вот и занимаетесь флудом.  Не хочу никого обидеть. Сужу по высказываниям на этом форуме.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    Правильно, выкинуть денег потом слезы по щекам размазывать, не всеж на своем горбу-то нужно испытывать
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Ответить на тему