Вы с ними тоже работали? Пусть бы хоть кто нибудь написал что полтора года с ними проработал и толку нет. Или уже им нет смысла тут зависать, всё долги выкупили
Я не работал, но ни разу не слышал чтобы кого-то выкупили и освободили от долгов
0
Зарик
У меня договор заключен больше, чем полгода, выкупов нет, много мфо. Сижу, жду исков, видимо это единственный выход.
0
Ната
| 1 ответ
А я вот хочу на рефинансирование договор подписать с ЭФ, имеет ли смысл, тоже мфо много, пока без просрочек, но уже не справляюсь. Кто Рефинансировался у них, реально ли это?
Сами не работали, ни от кого не слышали, но утверждаете что это не работает!))) Забавно получается. Вам видно просто нечего делать вот и занимаетесь флудом. Не хочу никого обидеть. Сужу по высказываниям на этом форуме.
Правильно, выкинуть денег потом слезы по щекам размазывать, не всеж на своем горбу-то нужно испытывать
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Ответить на тему