• 0
    Кристина отвечает Fara
    Не подскажите,а как сними на рефенонсирование договориться? На сайте только о банкротстве инфу нашла
  • 0
    Кристина отвечает Леонид Аркадьевич 55 лет
    | ответов 23
    Какая стоимость услуг не подскажите?и если можно принцип работы
  • 0
    Динара отвечает наталья
    Здравствуйте, не подскажите стоимость услуг?
  • 0
    Елена отвечает Натали
    | ответов 2
    Добрый день! Натали, у вас уже есть какой нибудь результат с работой в этой компании, а то тоже хотела обратиться, но как то страшновато кому-то деньги дарить.
  • 0
    Сола отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да уж не страшнее, чем МФО. Я тоже пока жду выкупа, но юридически здорово помогают, "лайм-займ" помогли прищучить, их теперь со всех сторон трясут, жду чем закончится.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Сайт доверия не внушает
    Так что я бы не нёс им деньги...
    Больше похожи на посредников каких-то
    А в том,что они могут что-то серьезное-не особо верю
  • 0
    Она
    | 1 ответ
    Всем привет! У меня 10 займов, обратилась к ним, предложили услугу выкуп долгов(цессия) стоимость 35 тысяч, на 3 платежа разбивают. Ждать 4 месяца просрочки, после этого начинается их работа:предлагать выкупить ваш долг. Боялась по началу, но решилась, надеюсь не пожалею. А муж, у него 7 займов, сказал что не будет к ним обращаться, не будет платить, будет ждать суда.
    Пока минус для меня только в том, что писем заказных с уведомлением много ота влиять надо, а они не дешёвые, а некоторые компании ещё не собираются по ходу их получать гады
  • 0
    Сергей
    Решение Вашего супруга более правильное, лучше не платить никому.
  • 0
    Владимир отвечает Евгений
    А при чем сайт? я как что то понимающий могу сказать , что сайт потихоньку меняется.(наблюдаю за многими сайтами)  Судить о компании по сайту я считаю неправильно.( Есть сайты мошенников и дубликаты) Находил и нахожу постоянно огрехи на государственных сайтах и интернет магазинах. Вот где проблемы.... Может комментарий не совсем в тему, но очень не люблю когда просто огульно хаят что то.
  • 0
    Анатолий отвечает Кристина
    | ответов 22
    Стоимость услуг : мне вышло 37 000. Принцип работы я бы сказал интересный)) я первые две недели побегал и поработал вместе с ними, и на почту и в суд ходил к мировому ну и т.д.  Хочу сказать главное ,ч то  очень многое понял и знания однозначно пригождаются даже в повседневной жизни. Стал намного увереней и позитивней это факт. Вообщем как мне сказали "вашу ситуацию нужно решать кардинально" . Так и получилось. Результатом доволен. надеюсь дальше не разочаруюсь.
  • 0
    Quq отвечает Анатолий
    | ответов 21
    Так что за результат-то? По факту? Что они сделали за 37 000?
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Quq
    | ответов 2
    Думаешь ответит??
    Привет!!
  • 0
    Quq отвечает Ной и Кардан
    | 1 ответ
    Доброго!
    Надежда умирает последней!  ))
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Quq
    Подождем😎😊
  • 0
    Эля отвечает Мери
    | 1 ответ
    Они долго обсуждают процесс выкупа, там накапливают от разных мфо определенные суммы от всех обратившихся должников , потом выкупают. Тоже жду

Ответить на тему