Добрый день! Натали, у вас уже есть какой нибудь результат с работой в этой компании, а то тоже хотела обратиться, но как то страшновато кому-то деньги дарить.
Да уж не страшнее, чем МФО. Я тоже пока жду выкупа, но юридически здорово помогают, "лайм-займ" помогли прищучить, их теперь со всех сторон трясут, жду чем закончится.
0
Евгений
| 1 ответ
Сайт доверия не внушает Так что я бы не нёс им деньги... Больше похожи на посредников каких-то А в том,что они могут что-то серьезное-не особо верю
0
Она
| 1 ответ
Всем привет! У меня 10 займов, обратилась к ним, предложили услугу выкуп долгов(цессия) стоимость 35 тысяч, на 3 платежа разбивают. Ждать 4 месяца просрочки, после этого начинается их работа:предлагать выкупить ваш долг. Боялась по началу, но решилась, надеюсь не пожалею. А муж, у него 7 займов, сказал что не будет к ним обращаться, не будет платить, будет ждать суда. Пока минус для меня только в том, что писем заказных с уведомлением много ота влиять надо, а они не дешёвые, а некоторые компании ещё не собираются по ходу их получать гады
0
Сергей
Решение Вашего супруга более правильное, лучше не платить никому.
А при чем сайт? я как что то понимающий могу сказать , что сайт потихоньку меняется.(наблюдаю за многими сайтами) Судить о компании по сайту я считаю неправильно.( Есть сайты мошенников и дубликаты) Находил и нахожу постоянно огрехи на государственных сайтах и интернет магазинах. Вот где проблемы.... Может комментарий не совсем в тему, но очень не люблю когда просто огульно хаят что то.
Стоимость услуг : мне вышло 37 000. Принцип работы я бы сказал интересный)) я первые две недели побегал и поработал вместе с ними, и на почту и в суд ходил к мировому ну и т.д. Хочу сказать главное ,ч то очень многое понял и знания однозначно пригождаются даже в повседневной жизни. Стал намного увереней и позитивней это факт. Вообщем как мне сказали "вашу ситуацию нужно решать кардинально" . Так и получилось. Результатом доволен. надеюсь дальше не разочаруюсь.
Ответить на тему