Не правда, если это не какие нибудь новые условия их компании. У меня договор был в просрочке с 31 марта и только 12 апреля я его продлила, спустя 13 дней получается
0
Эльма
| ответов 2
Ввиду неисполнения Вами обязательств по оплате займа, отсутствия контакта с компанией, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. Свяжитесь с ООО МКК "Киберлэндинг", тел. 84951377238 - пришло смс от них. Я общаюсь по ватсап с их чуваком, говорю че за хрень, я сегодня продление оплатить решила, он пишет, ок тогда отменю 😂
Я ещё не ушла в просрочку, но прочитала тут , что им нужно обязательно почтой отправлять с уведомлением о получении. Но 99%, что они его не будут соблюдать.
0
Аноним
Одна из не очень хороших организаций. Даже когда долг оставался 3 рубля и при этом все остальное вернул (не 3 тысячи, а именно 3 рубля с копейками оставалось) приходило письмо с фразой «В случае выявления факта получения заемных денежных средств с целью их невозврата Обществу по окончании договора займа ООО микрокредитная компания «Киберлэндинг» будет вынуждено обратиться с заявлением в полицию по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ).» ПОЗОР!!!
0
Аноним
Также сотрудник при просрочке утверждал, что психологическое давление разрешено
Здравствуйте,Юлия . Отказывают в перерасчете, но заявление писала другое нежели вы скинули выше. Попробовать ещё раз? И писать на почту образец Вы указывали ?
Ответить на тему