Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Алена
    | ответов 9
    Cash U жесть компания ,звонили только мне 2 месяца ,я конечно как и многие  номер сменила и пропала для МФО шек,так добрались до всей родни,до соседей ,звонили коллегам с работы где я работала лет 8-10 назад и давно не общаюсь,причем по всему дому начали долбать соседей  пока не связалась сама с ними ,оплатила в тот же день половину обещали пока не беспокоить никого
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 8
    Ну и смысл было так позорится? Без прозвона не могла оплатить?
  • 0
    Фиалка отвечает Гость
    | ответов 7
    А в чем позор? Есть законные методы взыскания, стыдно должно быть тем, кто прибегает к таким  низким методам. Когда выдавали займ, у соседей не искали поручительства. Займ - договорные отношения, стороне должнику видите ли стыд и позор, а кредитор благодетель с нимбом на голове.
  • 0
    Петр отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Ну так тЫ свои обязательства не выполнила, причём изначально с этой целью занимая деньги. Че вы жалуетесь то?) если люди по другому непонимают, что нужно договор выполнять, поэтому некоторые и жестят
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Кридитор вас не обманул, выдал деньги, а вот должник как мелкий воришка начал скрываться, хотя мог заплатить и собственно заплатил. С должниками нужно только через кнут общаться - иначе не заплатят.
  • 0
    Петр отвечает Гость
    | 1 ответ
    Сами швыряют людей, а потом удивляются, почему блэт звонят целыми днями и угрожают)
  • 0
    Фиалка отвечает Петр
    | ответов 2
    Мне Тыкать не нужно, деньги я занимала с целью возврата, а почему Вы так нервничаете непонятно. Я свой займ верну, а уже каким путем добровольно или через суд жизнь покажет
  • 0
    Фиалка отвечает Петр
    Какая группа поддержки!
  • 0
    Петр отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Да с чего ты что-то своё там нашла?)) вы че, в прострации где-то живете, в розовых Оскар?) все вам должны и обязаны?)) и если я что-то тему говорю, ну так скажи что именно) нервничать как раз ты настроилась, побегав по судам) блэт, откуда вы берётесь, что за инкубатор?))
  • 0
    Даринка
    | ответов 17
    Во тут жара🤣 потяфкаться не с кем? Чего девчонку грузите? Ситуэйшен разные бывают...а ты пойди попробуй докажи что с целью невозврата то😀 оооочень спорный вопрос...а вот лично субъективное мнение это уже дело другое
  • 0
    Гость отвечает Даринка
    | ответов 5
    Ну так тогда не жалуйся потом что всех обзвонили. Тут баш на баш.
  • 0
    Даринка
    | ответов 9
    Через кнут общаться....какая философия то....еще хз кого как жизнь дальше нагнет
  • 0
    Петр отвечает Даринка
    | ответов 10
    Да дело не в цели изначальной. Просто уже охерели в край реально, мфо это вроде не меценаты, у людей бизнес заключается в том, что бы занимать деньги и получать процент. А когда они не только процент, но и изначальных бабок не видят из за чучела какого-то, который на эти деньги водочки попил да в автомат спустил, ну хз, че удивляться то их методам? Лет 15 назад так с тобой неразговоривали, ребята вобще не шутили)
  • 0
    Даринка отвечает Гость
    | ответов 4
    А где моя жалоба то? Ты не путай😀  или на личности не переходи...на каждый роток найдётся платок! Если нарушается закон есть правовое урегулирование...90ые кончились! И уж за долговые обязательства вытекающие из гражданско правовых отношений кошмарить не могут
  • 0
    Гость отвечает Даринка
    | ответов 8
    Ну пока раком должники стоят, а как показывает практика главное не дать им разогнуться.

Ответить на тему