Ахах, ну так иди докажи что это кэшью твоих соседей прозванивало)))) Вы [удалено] запах вседозволенности почуяли я смотрю, а нет, с вами поступают именно так как вы заслуживаете. Задумайтесь, почему тем кто платит в срок не звонят?
По себе меряешь? Хорошо, что гайки вам закрутили и не 90 годы, закон соблюдать приходится.
Лет 15 назад я пешком под стол ходила 😀 да я ж не спорю, саму совесть мучает) тут вопрос в другом, конечно долг есть-надо отдать, но некоторые перегибают все грани! Особенно в процентах ! Тут нет правых и виноватых...мфо обязаны ПДН проверять при выдачи, делают? Нет...то есть закон нарушают...т.е. нех давать всем подряд! А когда ситуация у человека реально изменилась в худшую сторону мфо же [***] пойдёт на встречу...им же бабки нужны...они же есть хотят...у меня вон мужу посоветовали почку продать 😀 теперь я этому мфо только через суд заплачу...ну или калам которые купят долг за три копейки!
Без МФО ты с протянутой рукой в электричке ходить начнёшь.
Пока нет решения суда...понятия должника быть не может😀 ну может они раком удовольствие получают
Кому нам, ты че несёшь?) сегодня слёт шизоидных амеб походу)) на каждой ветке)
Какой кошмар!!! МФО хотят свой процент!!! Ужас просто! А мы то думали они просто так деньги раздают!
ПРИКИНЬЬЬЬЬ У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 🤣 ток они вот названивают мол возьмите вот вам даже скидка 30%...и овца тут одна😁 сделай мееее
Не хочу вступать в полемику, но Вы ходите с протянутой рукой выбивая долги, а у меня совесть чиста. МФО получили свое вдвойне
Да базара нет если 1,5 к телу...а так шли на йух!!! Хотелки умерить надо...один [***] в суд пойдут...а по суду и те хотелы умерят!!!! Все по честному 😀
Да ладно..не пиз...ди!
МФО несет риски как любая коммерческая фирма....как производство. торговля ...где есть брак...отходы
Тау и здесь риск из 5 выданных 2 вернули...вот и все
Работа такая у этих сотрудников, займы предлагать. У тебя своей бошки нет? Только то что из телефона говорят воспринимаешь?
Брак, отходы.... Самокритично.
В моем случаеы повыеб......
И доп согл. заулючили по 1 т в месяц
Так и быть пошла навстречу....а то в суд ходаки....без них другие копытами стучат...
Какая убогость. Вас никто не оскорблял, а Вы уже как змея от яда захлебываетесь
Ответить на тему