Не то несешь....любой бизнес риск! Пусть рискуют....а договор гражданско правовой....и только суд! А там можно и уменьшить или вообще не платить..у кого какие возможности!
Бошка есть))) я с детства головастая родилась 🤣 вот и не беру в этой организации...а что брала отдала в срок ...претензий не имеют! Но знаете, как говорят- собакам, собачья жизнь! Тут нет правых и виноватых !
Ну так в магазинах до определенной суммы тоже можно "забыть" оплатить, вот только особо забывчивым в последнее года начали насильно за пазаху бутылку виски или палку колбасы засовывать - целая категория на зонах из-за этого появилась, Ашановскими кличут. Воришки эти тоже хотели магазин по закону поверить, но сотрудники полиции повертели воришек.
0
Лена
Статистику не будем портить: Из 5 полученных только 2 вернули..в лучшем случае😜 А так [***]..те зае....ли в конец Чтоб сдо...ли совсем...
Х*ясе... Чё за петухи залётные кукарекают? это в кэш-ю таких чертей набирают чтоль? Чё кричите, мальчишки? с теми самыми ашановскими повстречались чтоль? Болит после бутылки? Ну ничё, за такие базары часто будут вам пихать, привыкайте
Написал им на почту Заявление о возврате % по страховкам и переплатам , у меня премиум аккаунт. И тишина , в личном кабинете долг такой же , два месяца просрок. За 2 месяца 6 тыщ реально ? Брала 9500 ?
0
Василиса
| ответов 3
Здравствуйте, долг 18000 просрочка , 64 дня , как быстро обращаются в суд или приходит сп ? Сегодня пришла смс что пристав имеет право арестовать счета
Ну конечно пристав имеет на это право, я с ними договаривалась о частичной оплате, за три месяца выплатила. Эти звери работу в покое не оставляют, и там говорят что мошенница.
Ответить на тему