Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Лена отвечает Гость
    | ответов 4
    Не то несешь....любой бизнес риск!
    Пусть рискуют....а договор гражданско правовой....и только суд!
    А там можно и уменьшить или вообще не платить..у кого какие возможности!
  • 0
    Даринка отвечает Гость
    Бошка есть))) я с детства головастая родилась 🤣 вот и не беру в этой организации...а что брала отдала в срок ...претензий не имеют! Но знаете, как говорят- собакам, собачья жизнь! Тут нет правых и виноватых !
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | ответов 3
    Ну так в магазинах до определенной суммы тоже можно "забыть" оплатить, вот только особо забывчивым в последнее года начали насильно за пазаху бутылку виски или палку колбасы засовывать - целая категория на зонах из-за этого появилась, Ашановскими кличут. Воришки эти тоже хотели магазин по закону поверить, но сотрудники полиции повертели воришек.
  • 0
    Лена
    Статистику не будем портить:
    Из 5 полученных только 2 вернули..в лучшем случае😜
    А так [***]..те зае....ли в конец
    Чтоб сдо...ли совсем...
  • 0
    Фиалка отвечает Гость
    Не сравнивайте и не путайте, в отношении с займами договорные отношения, а не колбаса с виски за пазухой.
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Причем Ошан...у тебя уровень колхозный.... не соображаешь совсем
  • 0
    Фиалка
    После таких сообщений все больше убеждаюсь только  СУД
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Занавес! Защитнички не отличают воровство от договорных отношений
  • 0
    Лена отвечает Фиалка
    Деби...лы по тому что
    Они то и договор ни разу не видели...3 класса образования
    Нормальные туда разве пойдут?)))
  • 0
    -=======3 отвечает Гость
    Х*ясе... Чё за петухи залётные кукарекают? это в кэш-ю таких чертей набирают чтоль?
    Чё кричите, мальчишки? с теми самыми ашановскими повстречались чтоль? Болит после бутылки? Ну ничё, за такие базары часто будут вам пихать, привыкайте
  • 0
    Тот самый отвечает Гость
    Я им тоже самое говорю))
  • 0
    Гость
    Написал им на почту Заявление о возврате % по страховкам и переплатам , у меня премиум аккаунт. И тишина , в личном кабинете долг такой же , два месяца просрок. За 2 месяца 6 тыщ реально ? Брала 9500 ?
  • 0
    Василиса
    | ответов 3
    Здравствуйте, долг 18000 просрочка , 64 дня , как быстро обращаются в суд или приходит сп ? Сегодня пришла смс что пристав имеет право арестовать счета
  • 0
    Aнна отвечает Василиса
    | ответов 2
    Ну конечно пристав имеет на это право, я с ними договаривалась о частичной оплате, за три месяца выплатила. Эти звери работу в покое не оставляют, и там говорят что мошенница.
  • 0
    Василиса отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Это я знаю что пристав имеет право , а что они так быстро к ним обращаются ? Просто мне кажется у меня накрутили не 1% как должно быть

Ответить на тему