Не думаю что быстро они туда побегут, у знакомой через год пошли
0
Юля
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, просрочка месяц, пока ни одного письма по месту прописки не приходило. Они вообще письма бумажные шлют ? Если да, то через сколько примерно могут прислать? Поделитесь, у кого как было?
позвонили сегодня бабушке(ее номер был им не указан) сказали,что подают на меня в суд, долг 31950 (предел) и взыщют еще и 50000 за что -то к этому время на продление дали до 20,00
Они вообще конченые. В пятерку отмороженных мфо точно входят. Звонят всем, начиная от родственников и колен и начальника на работе и заканчивая соседями по подъезду. Прежде чем брать, стоит раз 15 подумать связываться с ними или нет. Странно что их лицензии не лишили до сих пор . Косяков у них выше крыши
0
Юлия
Ну пусть звонят...мне лично вообще до писты , о моих долгах все знают , позора не будет !! У каждого второго долг . Да и по хорошему счету мне плевать , мои лучшие друзья и близкие просто их посылают ...а кто отвалился и Слава Богу
0
Палач
Петухи плюшевые из Татарстана. На [***] шлите.
0
Ира
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, сегодня смс пришло *Ввиду неисполнения Вами обязательств по оплате займа, отсутствия контакта с компанией, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. Свяжитесь с ООО МКК "Киберлэндинг", тел. 84997045328* это просто пугалки или нет? Просрочка 20 дней. Неделю уже с ними не разговаривала
Ответить на тему