Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Aнна отвечает Василиса
    Не думаю что быстро они туда побегут, у знакомой через год пошли
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, просрочка месяц, пока ни одного письма по месту прописки не приходило. Они вообще письма бумажные шлют ? Если да, то через сколько примерно могут прислать? Поделитесь, у кого как было?
  • 0
    Фиалка отвечает Юля
    | ответов 2
    Мне не присылали. Только на электронку.
  • 0
    Кирилл
    Писали кому с номера 89297249757
  • 0
    Юля отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А какая у вас просрочка была?
  • 0
    Фиалка отвечает Юля
    Она и есть, больше 40 дней.
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    позвонили сегодня бабушке(ее номер был им не указан) сказали,что подают на меня в суд, долг 31950 (предел) и взыщют еще и 50000 за что -то к этому время на продление дали до 20,00
  • 0
    Серж отвечает Мира
    | 1 ответ
    Они вообще конченые. В пятерку отмороженных мфо точно входят. Звонят всем, начиная от родственников и колен и начальника на работе и заканчивая соседями по подъезду. Прежде чем брать, стоит раз 15 подумать связываться с ними или нет. Странно что их лицензии не лишили до сих пор . Косяков у  них выше крыши
  • 0
    Юлия
    Ну пусть звонят...мне лично вообще до писты , о моих долгах все знают , позора не будет !! У каждого второго долг . Да и по хорошему счету мне плевать , мои лучшие друзья и близкие просто их посылают ...а кто отвалился и Слава Богу
  • 0
    Палач
    Петухи плюшевые из Татарстана. На [***] шлите.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, сегодня смс пришло *Ввиду неисполнения Вами обязательств по оплате займа, отсутствия контакта с компанией, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. Свяжитесь с ООО МКК "Киберлэндинг", тел. 84997045328* это просто пугалки или нет? Просрочка 20 дней. Неделю уже с ними не разговаривала
  • 0
    Серж отвечает Ира
    Лень ветку почитать? Отвечали и не один раз
  • 0
    Baltika отвечает Серж
    Ну камон, у меня 15 дней просрочки никому не звонили, мне смс 2 раза шлют в неделю и все
  • 0
    Эльма
    | ответов 2
    Кто знает на какой день просрочки закрывается продление ?
  • 0
    Валерия отвечает Эльма
    | 1 ответ
    Мне сказали на 6й, у меня как раз 6й день, тоже хотела спросить это правда или позже тоже есть возможность продлить?

Ответить на тему