У вас это где ? Заходишь на сайт их в раздел контактов и там есть вся инфа. Наш офис 420043, РФ, РТ, Казань, ул. Достоевского, дом 52, офис 3 Адрес для почтовой корреспонденции 420043, РФ, РТ, г. Казань, ул. Вишневского, д. 8/35, офис 11/1 еквизиты компании Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Киберлэндинг» (ООО МКК «Киберлэндинг»). ИНН: 1659182700. КПП: 165901001. Юридический адрес: 420043, РФ, РТ, г. Казань, ул. Вишневского, д. 8/35, офис 11/1.
0
Маша
| ответов 2
Просрочка месяц, не общаюсь с ними совсем, по агентскому кому-то передают?
Сегодня прислали смс. Что за черный список? Ввиду неисполнения Вами обязательств по оплате займа, инициирована передача кредитного досье в "Бюро кредитных историй", с занесением в черный список. Свяжитесь с ООО МКК "Киберлэндинг", тел. None
Нет ни какого черного списка, а в бки они и так инфу передают сразу , иначе проблемы от цб хапнут. Так что, как только вышли на просрочку , вся инфа уже есть в бки и дальше только сказки каллов о том что куда то внесут или если вы погасите то информация изменится .
Просрочка уже хз сколько дней ,вчера написали в вацап добрый вечер!По какой причине не поступает оплата,вы намеренно скрываетесь?Срочно свяжитесь и начали звонить через вацап кинула сразу в чс потому что не собираюсь тратить свои нервы так как платить нечем таких как они у меня ещё штук 30 пусть идут в суд .Потом на телефон начали поступать такие смс как понимаем вы скрываетесь ваше фото сохранено, вынуждены разыскивать вас в соц сетях.Заходите в группы Астрахани ищите себя надпись будет Финансовый инвалид помогите Вы вор и тд
0
Мария
| 1 ответ
Я пыталась выбить с них кто они ,типо начала писать напишите кто вы и я оплачу сейчас ,но они сказали что представляться не будут чтоб я оплачивала как хочу ) Номер прибила это оказались кэш ту ю. Хотела кинуть жалобу в цб и фссп,но как это сделать если они не представились ?как я докажу что это именно они ?
Ответить на тему