Ситуация такая, взял летом у них займ 6000. 9000 отдал с продлениями, просрочки всякие и тд были. Потом позвонил какой-то ушлепок от них, начал называть мне данные, которые они знать не могут, я послал его. Больше им не платил. После нового года вспомнили про меня, стали писать, что в суд подадут и тд, вот уже в апреле. Нарушение про шантаж с данными записано на тел, я им писал об этом и по телефону говорил. Подадут в суд они или что?
А точно звонить не буду окружающим? Я позвонила на горячую линию, сказали обращение принято Но на мой вопрос,не будет ли проблем , ответили что не знаю договор будут передавать в отдел взыскания.. Я постоянно у кешью брала и во время платила, а тут попочка наступила временная
0
Ангелина
| 1 ответ
Не должны,мне с начала просрочки позвонили день на 3 наверное,спросили когда оплата будет,лучше отзыв ещё отправить
А на электронку можно им отзыв направить, рассматривают? И есть ли какой нибудь образец у вас? Спасибо большое за ответ!
0
Ангелина
| 1 ответ
Здесь ветка есть по отзыву согласия,на первой странице образец,я оттуда брала и по почте отправляла,но у вас если просрочка не долгая будет, то на электронку отправьте)
Ответить на тему