Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сколько просрочка
  • 0
    Роман_
    | 1 ответ
    Ситуация такая, взял летом у них займ 6000. 9000 отдал с продлениями, просрочки всякие и тд были. Потом позвонил какой-то ушлепок от них, начал называть мне данные, которые они знать не могут, я послал его. Больше им не платил. После нового года вспомнили про меня, стали писать, что в суд подадут и тд, вот уже в апреле. Нарушение про шантаж с данными записано на тел, я им писал об этом и по телефону говорил. Подадут в суд они или что?
  • 0
    Серж отвечает Роман_
    А что им мешает например за судебным приказом сходить?  Если есть запись с попыткой угроз и оказания давления, пишите жалобу в Фссп и цб РФ
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Год
  • 0
    Фиалка
    Написали сейчас, что сообщат в полицию по 159, запрос на работу сделают, за приказом пойдут, собрали все в кучу. Заявляют они в полицию?
  • 0
    Поппинс
    Скажите пожалуйста,могут ли кешью дать отсрочку неделю? Не будут терроризировать,писать звонить окружающим?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Могут,в течении месяца можно договориться
  • 0
    Поппинс отвечает Ангелина
    А точно звонить не буду окружающим? Я позвонила на горячую линию, сказали обращение принято
    Но на мой вопрос,не будет ли проблем , ответили что не знаю договор будут передавать в отдел взыскания..
    Я постоянно у кешью брала и во время платила, а тут попочка наступила временная
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Не должны,мне с начала просрочки позвонили день на 3 наверное,спросили когда оплата  будет,лучше отзыв ещё отправить
  • 0
    А на электронку можно им отзыв направить, рассматривают? И есть ли какой нибудь образец у вас?
    Спасибо большое за ответ!
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Здесь ветка есть по отзыву согласия,на первой странице образец,я оттуда брала и по почте отправляла,но у вас если просрочка не долгая будет, то на электронку отправьте)
  • 0
    Спасибо большое ещё раз) всего хорошего 😘👍
  • 0
    Кэт отвечает Инга
    | ответов 8
    Я тоже отправляла на Г.Тукая..
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Кто судился с ними, в переводе указано перевод от монета и сумма другая, т., к, они переводили за минусом услуг, какие успехи в судах?
  • 0
    Серж отвечает Кэт
    | ответов 7
    Сейчас адрес другой :Юридический адрес: 420043, РФ, РТ, г. Казань, ул. Вишневского, д. 8/35, офис 11/1

Ответить на тему