Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Олаф отвечает Серж
    | 1 ответ
    Ясненько.
    Серж, а могут отказать если пару тройку дней просрочка в другой МФО?
    И если карта изменилась, могут отказать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олаф
    О просрочке в пару-тройку дней они могут и не узнать. По закону 5 рабочих дней даётся МФО, чтобы отправить факт просрочки в твою кредитную историю.

У меня одна МФО в первый же день отправила, был удивлён.
  • 0
    Сергей
    А кто нибудь их начальнику звонил? Софронову? Есть толк?
  • 0
    Лана
    Катала жалобы без конца на них. В итоге позвонили взятую сумму разделили на 12 мес и нервы в порядке 😁
  • 0
    Роксвокс
    Они дают повторно, если закрыть досрочно на день, но при этом в других мфо просрочки?
  • 0
    Юлия
    Ко мне в Москву собрались из Татарстана , аплодирую стоя 🤣🤣🤣
  • 0
    Анонимка
    Знаете. Просрочка уже месяца два у них. Сначала разок позвонили другому человеку, я жалобу в ФССП накатал. Но так как не было записи звонков, просто рассматривали но нет решения, отказ.
    И им эту жалобу направили. Меня попросили отозвать, но я не отзывала. Месяц тишины был от них, плюс приняли отзыв о взаимодействии.
    Короче если им пришлёте скрин с ФССП что жалобу написали, не будут так на вас жестить. Будут переговоры.
  • 0
    Тори
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс . Оплата не поступила,в ближайшее 2 дня ждите,не откроете дверь будем ходить по соседям собирать характеристику,оплатите Гаджиеву он даст чек с печатью +оплатите бензин!!!! Что ждать ??? Приедет?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Тори
    на каких лохов это рассчитано интересно?
  • 0
    Серж отвечает Тори
    А вам совсем лень ветку читать ? Куда они приедут из Казани!?
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Просрочке трёх месяцев нет.. ммм говорят на неделе по цессии уже продадут.
    На самом деле или просто как бы припугивают? И сразу сумму называют. Долг щас 28 а говорят должна буду 60
  • 0
    Наталья отвечает Кира
    | 1 ответ
    Брали сколько?
  • 0
    Кира отвечает Наталья
    14950
  • 0
    Артем
    Не знаю, кто у них в СБ сидит, но это самая глазастая контора, на пару с капустой. Только капуста мягонькие, а эти со знаком минус. Они слишком быстро и легко достают нужную инфу. 100% какой-то не последний казачок из мвд на пенсии или на пол ставки там обустроился, который по своим каналам инфу добывает, потому что услуги такого детального пробива полного окружения стоят больше, чем те займы, которые они выдают
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день всем. Кто знает в суд идут? Прилетел приказ от них

Ответить на тему