До 30 дней просто молчали и смс писали, потом с 31 дня стала писать истеричка, я её игнорила, а потом стали звонить на работу, друзьям, ок, вк. Директрисе напакостили так, что мне всё это высказали очень грубо. А потом я написала жалобу в ФССП, там пока разбирались, они достали всех. После 90 дня просрочки я их не слышала вообще. Они в суд подали
0
Анна
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, брала займ. Тело 15000, + ступила подключила страховку и премиум аккаунт. В итоге общая сумма вышла 20250. Вернуть страховку нельзя, уже прошло больше 2 месяцев. Было 2 продления, каждое по 5000. Какая максималка получается? 15000×2.5- 10000=27500, или же 20250×2.5-10000=40625
0
Ира
| ответов 2
Здравствуйте,приходят смс сообщения с кодами подтверждения,всяких магазинов и услуг?это они?если нет в соц сетях все равно найдут родственников?
Подскажите,сами они отваливают или надо только писать на них жалобу?просрочка более 60 дней
0
Лола
Передали меня кэф, у кого так было ? Чего ждать ?
0
Ан
Передали Кэф, пришло писмо на эл что отправили письмо на адрес через сколько оно прийдет?
0
Dmitry-88
Кэш ю передали в Фасп. Как те себя ведут?
0
Ксю
Сегодня звонил от них человек и заморозил проценты до 30 числа
0
Киви
Ребята подскажите пожалуйста как быть и что делать. Рассчитывала на продление перед НГ, а оно недоступноо, эти гады убрали его. Платить не хочу за займ 27т.р Они согласятся на рассрочку.? А если не платить наверное треш устроят тем более перед праздниками, в конце года??
Всем привет, у меня платеж должен быть 16 декабря, немного не успела, звонят 21 числа разговаривают так, как будто я им уже год должна, я им говорю зарплата 23 оплачу, продолжаются наезды я не выдержала, говорю пошла нах 😁 и кладу трубку, не прошло и 1 минуты как мне посыпались смс разные видимо бомбера активировали, первый раз такое от мфо, а сегодня уже 22 числа маме позвонили, я вообще охринела пришлось сегодня на продление нагребать. У меня с 2018 года огромное количество мфо было но эти самые ужасные, в моем случае уже на 5 день просрочки угрожали и родственникам начали звонить.
0
Евгения
Подскажите, соблюдают отказ от взаимодействия с 3 лицами?
Ответить на тему