Этих лосей только жалобы в ФССП и ЦБ РФ в себя приводят. Меня и на прозвон ставили и в соц сетях писали и звонили окружению. Точно знаю что это они, у других все закрыла, а этим лосям не буду платить. Уроды и хамы Контора гнилая, жаловаться на их горячую линию не стала, сразу накатала в органы
0
Виктория
Здравствуйте всем! Обращение ко всем! Надоели что пишете приезжают или нет, вам тут больше 200 страниц, возьмите и прочитайте перед тем как писать что НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ! У меня много займов и это единственные кто дошёл мало того что моего рабочего телефона так ещё и телефона личного моего начальника с учётом долга в 4 тысячи ! Дураки кто тут брали когда-то и я в том числе! Почему ещё их не закрыли большой вопрос!
0
Надежда
Слава богу сегодня отделалась от них🙏я болдею от этих МФО вообще. Писали всякие глупости неоднонократно, не только кэш ю, но и другие в том числе) сегодня перед тем как закрыть , позвонила уточниться по сумме и тд. Мне значит там давай вопросы задавать по типу : а почему не платили, а почему не отвечали и тп. Я говорю я же с вашим сотрудником в ватс апп вела переписку ( 3 дня назад примерно написали от них , без грубости и прочего, выяснила, что это они, договорились когда смогу оплатить ). На что мне на линии горячей отвечают , мы пишем только с оф контактов компании)) я прям так хорошо посмеялась им в телефон)) капец пиз...лы и ссыкуны)) как не брала трубки так и не буду ни от кого, вот иногда, под настроение могу в ватс апп ответить, если вижу изначально более менее нормальный разговор возможен..
Гнилая контора, в первый день просрочки зафиксировали отказ от платы в течении двух часов и включили смс бомбер. Хотя до этого всегда им платил, там из 10 только один Нормал ный сотрудник попадается. В основном тупые бабы.
0
Рьбьии
| ответов 2
Долго ли кешью данные в анкете меняют после обращения в поддержку?
Ответить на тему